霸气网游公会

加入霸气

那位女子,让我告诉你什么叫铭心刻骨

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

男人,是这个世界的悲剧,因为他们注定会爱上几个女子,

然后暮然回首,物是人非。

铭心,刻骨。

一个男人在他别无选择的时候,只会将所有的爱恨藏在心底,不给人知。

喧嚣的背后是无尽的落寞,这就是所谓的铭心。

痛楚宛如风湿,宛如东北零下几十度的冰冻,冷暖只有自己才能体会,是附在骨子里的,旁人无法察觉,这就是所谓的刻骨。

当一个男人逐渐走向平庸,平凡甚至粗俗的时候,他还有什么形象呢?

他已经不复当年,他的外在已经改变了很多,很多。

是的,你可以怪他破灭了所有的美好,所有关于你和他的回忆。

可是,你有没有想过,一个倔强的男人其实也真心的爱过?

有些事,不必说;有些事,终究会被看破。

我不知道,我不知道,是这世界改变了我,还是我被这世道打倒。

你曾经对我的好,这辈子我注定无法回报。这辈子注定我们相遇的太早,一生一世都有画不完的句号。

很多人说:书生,你现在写的帖子无法感动我了,你变了,变得吊儿郎当了.......

我默然,我在心底说,我已不是当年沉默寡言,独自忧伤的无痕书生。因为世界变了太多,太多......

在娶妻成家,特别是有小孩子之后,我能做些什么呢?

我能做的只是漂泊在外,每月给她寄去生活费,奶粉钱。因为女儿是我生命中另一个天使,我这后半生注定为她辛勤操劳。

人生无常,当我从事业高峰急速坠落的时候,我已经注定我以后的生活,我曾经给了你无数的暗示,我曾经冷漠你,伤害你,那是我最黑暗的时候,那是我最自卑的时候。

试想一个人从天上到地下的时候,他还能卿卿我我,月下花前吗?

是的,这辈子我欠的很多,很多。

如果有轮回,就留给下世再图报答吧。尽管这像一句废话,但是今生我真的不知道如何来面对你,回报你给我的美好和感动。

很意外,接到你的电话,我有短暂的错愕。

但是你依然如同昨日,不肯说什么,有的只是无穷的哀怨和落寞,那时,我的心在滴血,你可能不信。但是什么都于事无补。

接着,你就怪我狠心,怪我破坏了所有的回忆,破坏了我在你心中的好。一幕幕,一副副画面又轮回上演。

这不是我们昨天那些的争执和误解么?其实我也想过,为何你总让我内疚和感觉亏欠?为何我们总是彼此相忘不了?

一句短短的签名,相忘于江湖,前面其实就是相濡以沫。

很多人也许不理解,但是读顺了就知道,我已经说得很清楚了,这辈子我和你相濡以沫,不如相忘于江湖。。。。。

相信你已经了解了。这是无可奈何的事实,这是无法改变的结果。

尽管我们都有不舍,都有牵挂,但我们能改变事实,改变结局么?

刻骨铭心,不是简单的四个字,而是深入骨髓,痛彻心扉的爱和昨天。

我能做的,我能说的,依然是,希望你能过的很好,希望你比我幸福。

今夜,我又为你而醉。

在广东的天空,忽然看见天上的月亮和人造卫星。翻开手机,农历十月十三。

月圆的日子又将来到,你我注定只是月圆数着寂寞,数着昨日的伤口.......

无痕书生 2010 农历十月

评分

霸气╉天浪神少 + 10 大手就是大手。值得我们学习!

大手啊~!!!太有才了。。。。
   还有个请温暖我 也写得不错的哦!!

相汝以沫不如相忘于江湖。。。

当爱已成往事,总有天你会知道,你的人生没有我并没有什么不同。把爱恨留给我,你走你的路吧,祝你幸福!

回复 6# 霸气╉细水长流

你姐夫的给我滚。没素质的东西,你他姐夫的会说人话吗?什么意思?

赞{:13_321:}

赞、还是个不错的男人、适合红颜知己、这世界不一定要做爱人、做个知己何尝不好!

哟、踩你贴、发现自己升级啦、就在顶下!

好贴上移!

O(∩_∩)O哈!     不错哦