霸气网游公会

加入霸气

对于家族现状,我实话实说丨不怕封号,不怕给和谐

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
说实话,我并不是一个很喜欢上论坛扣字的人.这点大家可以从我发帖量可以看的出来.但是对于家族的现状
,我不怕给和谐,也不怕给封号.对于那种霸气我的母亲,我好爱你这种话,对不起我说不出来.我宁可
上服去冰把火,也不愿把时间浪费扣几个字上.对于那种就算霸气就我一人在,我也守护下去.对不起这
精神我佩服,强大的家族因内部不和谐,分裂的就剩几个人.我绝对第一个跑路.一切从家族自身实力出
发,当你收收编别的团队,当你喊出加入霸气,一生霸气时,我看那人最多也就客气说呵呵,心里想的却
是去你妈了个B小家族.我不是鲁迅,做不到用文字唤醒族人的血性.我只能实事给兄弟们分析下家族的
现状.让大家明白下,家族已处在水深火热之中.

现状----SF界来自外来家族的压力
1布拉格,一个输在内部不和谐的家族.但留下蛤蟆师还是SF界战斗力第一线的团队,随的蛙人突击队
的雄起,完善蛤蟆的空降.禁军团的从组,加强了步兵实力.如今蛤蟆师虽说有水份.但是进服1500+
还是没问题.上次湖南的无限制.游戏人数1600+.这点就可以看出.在加上176护族跟各军团
的稳定.我们跟蛤蟆的关系,兄弟们你们懂得.
2蝗师.不多说,一个浓缩AT骨灰的团队.在加上AT851战军.保守猜测1500+没问题.也是
一个可以跟霸气打无限制的家族.
3湖南.不多说 护族+帝王 就可以跟家族搞起无限制在加上他们兄弟连的雄起.要不是内部高管争权
我看2010年湖南绝对有封顶的实力.
以上3大家族,是有实力也是有能力无限制胜我们的.可能在以后很长时间内.会一直是我们的对手.
以现在传奇界,虽已走向没落,但SF已从休闲变成一个竞技的网游.我觉得是可能很长时间SF还是会
主导家族界.但是无限制现在也慢慢成为一个叫嚣的资本,最多打个500+限制服最多了.但现在能打
起这种几百加的家族跟团队,数不胜数.那家族以后面对的压力可想就知.跳舞狗不想多谈论,天浪都
可以搞他全族了.

家族现状----护族师的整顿
个人认为,护族师的这次整顿.很好,一个挂机养老的总部,还不如搞成捍卫家族荣誉的护族师.请大家
想想,当王者师在前线维护霸气家族荣誉时,明明远胜对手,却给对手的内外援搞的无能无力时.面向家
族帮助时,却无一团队支援,那种孤立无援的感受吗?不就在霸气后面加2个字吗,在说不愿换的,都会
给你们加上VIP.我真想不通这有什么好JJWW的.邪风是个不错的师长,他很努力.现在护族天天
稳定300+,邪风这就证明家族兄弟还是支持你的.不要因力几个小丑影响了心情.很佩服跳舞喇叭裤
人家从组护族时,幽灵的骨灰天天在那JJWW的.虽说丢失幽灵这个骨灰军团,但换来的是护族师强大
跟和谐.人个认为骨灰是好,但倚老卖老的骨灰,还不如一个007.这点我真的服了天浪师,稳定80
0+,却一直很和谐.我觉带团的管理真的要向天浪师学学.外有王者师帮我们顶住压力.内有天浪师的
支援,我相信护族的雄起只是时间问题

家族现状----王者师的论坛跟网游公会
先说时,我现给大家打个比方,如说你是个老板,王者师就是帮你打工的工人.你一不给人家发工资,二
也不在人家困能时给予帮助.但人家一帮你赚钱.二帮你这个企业打响名气.现在人家用自已的钱搞一个
企业.但你却吵的人家帮你赚钱赚的不够,还要人家的企业.你说,这够分吗.
人家战犯不是第一次说了,王者是霸气家族的.网游跟论坛的资源随时随地跟家族共享.跟王者师玩过服
兄弟都知道,人家一直认为王者跟霸气是一家人.相比蛤蟆师到处批的蛤蟆的马甲.王者这点好多了.当
家族的团队要求支援时,王者师有说过不吗?在说网游部,你们在抱怨时,还不如努力的发展(顶下混混).
当霸气创始时.不也有好几个挂霸气名头的家族吗.后来不都合并了.我始终相信,在传奇我们能是一家人.在网
游,我们就不能成一家人了吗.可能不用一年.网游部也能实现统一.因为一直以来我们都是一家人.

家族现状----现在的论坛跟那些卖老的骨灰
剑王他们创立论坛时,就抱的一个目的.那就是一切促进家族团队的发展为第一目的.现在的论坛到处都
是抱怨,到处是口水.我觉得你们有时间还不如上服打个冰.可能你们又会说我们对SF已没兴趣了.那
你可以去网游部哇,那你可以去7GG帮我们家族多发几个宣传帖哇.当7GG污蔑我霸气的帖子天天飞
时, 我咋没看到你那在家族论坛华丽的文采呢.对论坛管理部高管,希望你们
要主导好促进家族团队的发展这个方向.不在关键时不要去指责团队管理的过错.请体谅带团管理们
在说无团骨灰,你要想玩服3大师都欢迎你们,你们要想扣字的
去7GG多做宣传.不要说7GG不想上,不想口水这种话,7GG目前还是最大的SF家族论坛,
散人跟团队找家族都会从那边去找起.不想玩的是网游部.

还是一句话,在你们抱怨时,跳舞狗跟蛤蟆真在剑指我们呢
最后打个小广告,晚上7点到10点有时间的兄弟们加入871314护族师特战团.最好自带外挂.
无限激情.
弱弱的问下,烟灰,凭咱们的关系.你不会真和谐我吧.

评分

霸气╉风憨憨 + 30 说的很实在
霸气╉情恋 + 30 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

在水军这半个月来,我的心理能力很好了.来吧 想口水我的都来吧

在水军这半个月来,我的心理能力很好了.来吧 想口水我的都来吧

知道了,,还问。。。

BS。。。。{:13_278:}

我上面有人哇   哈哈

{:13_321:}霸气不仅只有一个王者,还有一个低调多年的浪人

{:13_321:}霸气不仅只有一个王者,还有一个低调多年的浪人

和谐的天浪师  我不过多评论 只是祝福 相信你们千人大师也就一个月时间

真的看的出来你对霸气的爱。

君ふ之交淡如水,誓为霸气戰今生。