霸气网游公会

加入霸气

捍卫霸气情无边,风雨欲来霜满天,冷眼俯视跳梁丑,辱我霸气者死!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

犀利的六场战斗,气势不减的霸气家族。让全世界都看到了霸气真正的战斗力。没有人再此刻去怀疑霸气的实力,然就像霸气的路一样,4年过来的路依旧是没有磨平霸气人的猜忌心,越来越多的口水,越来越多的自大者一步步诠释者自己所在的地位。他们也有贡献,然现今,他们现在发挥出了真正的“贡献”挑拨不断,借题发挥,无所不能……

看到了吗?霸气人,4年了,4年多的时间你们还没有清楚自己所做的一切吗?当枭雄对垒的时候难免会有小人挑拨,你们也在天天看电视,却没有真正领悟一些能够让自己平静的东西吗?我知道你们都是为了霸气好,可是你们有没有想过,正式这些人才能铸造真正强大的霸气,霸气缺少不了你们可你们也不应该为了些个跳梁小丑而去误会自己的兄弟不是么?

我们有过辉煌,那是曾经的荣耀。。

我们有过团结,那是4年前的初始。。

我们有过热血,那是每每逢敌的时候。。

我们也有过感动,那是新老交替的时候。。

我们更有过泪水,那是被自己的族人千夫指的时候。。

委屈的,伤心的,失落的,开怀的,愤怒的,兴奋的,感动的……种种泪水才能够编制了霸气传世部的五年不朽!虽然我们有过低谷,但是我们依旧在努力,为了自己的家,为了自己的霸气无人不再奋斗着,无人不再努力着!

现如今,我的母亲,一场战役下来了,我们不是应该更加团结吗?虽然我们输了,可是我们阵势没有输不对么?你们难道没看到霸气人正在努力的往自己的方向奔驰着么?一步步,一寸寸,从没有放弃过,在面对世仇的时候我们体现出了空前的凝聚力,可是我们还是输了,是的,输了。但我们没有气馁,大家都可以看到自己属于霸气的一面,大家也都明白了自己所肩负的使命。

在此我不想说多少话,霸气现今的高层管理都是凭借自己的努力一步步奋斗上去的,当中不乏有当初与我并肩作战的战友,好兄弟!

在这里我向你们说声:“你们辛苦了,为了霸气你们付出的远比我这个霸气罪人多的多。”

我感谢你们为了当初我与华哥等人的誓言依旧在坚持着,誓言虽然是我与华哥几人说的,可是这却是霸气人的意志。我相信兄弟们都明白,游戏人生,人生如戏。没有谁能够真正主宰一切。不是么?

既然我们已经认清楚了自己的名字,自己的马甲。又何必去在乎那些跳梁小丑的挑拨呢?我相信你们,不管是哪个团,都有自己的信仰存在,当然信仰的冲突时免不了的。所谓一山不容二虎的道理我相信大家也都明白,不是么?

霸气的情谊岂是那些朝三暮四的跳梁小丑所能够体会的?真心的霸气人都知道:现今的SF已经不是以前的传世SF界了,可是你们永远不要忘记一句话:SF是不在了,可是霸气依旧在,或许以后没有了传奇世界,可是我们依旧还可以再一起聊天,唱歌。我们依旧可以在一起把酒言欢。。

或许,把网络上的情谊发展到现实是个不错的主意不是么?

现在,霸气香烟郑重的在这里希望霸气所有的兄弟能够听我一句劝:霸气人的心是一致对外,所以永远不要将尖锐的话语,锋利的矛头对准自己人。不论他是不是007!只因为他曾经,或现如今也披着【霸气】的马甲!

天下风云出我辈,一入江湖岁月催;皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。

提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞;  尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

我更加希望在这首诗的带动下,所有的霸气兄弟能够尽弃前嫌,多一些理解,少一些猜忌。共同缔造辉煌霸气!

一路的争论下,又有几人能够幸免于难?

自古好人不长命,祸害遗千年。难道你们还不明白么?

这游戏本就已经了然无味,然而为什么还有那么多人在坚持,那么多人依旧披着霸气马甲?你们还不明白么?那可都是为了自己心目中的英雄与霸气啊!

人世间,悲欢聚散本是平常,可奈何小人当道,大智若愚。君不再流年,已铁血索命为名,为我霸气征讨:

扬我霸气神威,复我霸气辉煌,强我霸气精神,辱我霸气者死!

评分

霸气╉LM児3嵗 + 10 优秀文章 强烈推荐
霸气╉传世浅笑 + 10 优秀文章 强烈推荐

编辑中,请勿转载。谢谢。

越来越多的自大者一步步诠释者自己所在的地位。他们有贡献,然现今,他们现在发挥出了真正的“贡献”挑拨不断,借题发挥,无所不能。

--------------------------------------------

人的天性吧。

{:13_321:}我也占位,,,等待看下文

这样啊,,,,,,,,,

君ふ之交淡如水,誓为霸气戰今生。

支持一下,呵呵`````````````

认真看完.

87情
{:14_379:}

才子的贴必顶            论坛有你更精彩

头像被屏蔽