霸气网游公会

加入霸气

嗨三队海纳百川

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
很久没上论坛了,今天现实出了很多事情。我想在这里有必要对大家说清楚一下。。
         一路走来,海纳百川重成立时候的几加人到现在的稳定30加人。为了这个数字兄弟们付出了很多。为了弄这个团队经常泡在网吧。工作也失去了。包括现实很多朋友的不理解。。相信搞团队的兄弟都懂的。。也不想去说太多。。可能这是我最后一次上论坛写这些东西了。。我走以后嗨三队由.霸气╉嗨┆K     霸气╉嗨┆对对     霸气╉嗨┆村长    霸气╉嗨┆小醉   他们几个管理。也希望嗨团的管理多照顾下我们三队。有很多都是新管理。以前都没接触过这些事情。。。好了就写到这里吧。。三队加油。。。嗨团加油!!!
加油三队,加油嗨团!!!誓爲嗨團戰今生[url][/url]
麻烦加歌的加一首    我的好兄弟
     等我把事情处理好就回来!!!!加油三队.加油嗨团!
誓爲嗨團戰今生{:13_273:}
看看不发表。。。
加油,,,,,
忙完现实早日归来,三队需要你

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 03:26 , Processed in 0.079977 second(s), 18 queries , Gzip On.