霸气网游公会

加入霸气

『天浪师战报第221期』激情嗨团100家 VS 雷豹狗族140家 激情正在上演 速度加入

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登陆器下载 : www.92haocq.com  江山无限
【职业性别】: 女法师,
【进服马甲】: 散人马甲,别建没名字的,会删号.
【目中无人】: 入会在IS打字,毒蛇等待、打好命令再叫值班
【元宝比例】: 网银1/800,网站自己冲.
IS马甲格式: 霸气╉嗨┆XX【跟上节奏】
IS个性签名: 誓爲嗨團戰今生   表情/ 花

雷豹狗族昨天被我们无限的点踩后,云龙的JJ终于疼了。

终于受不了了,叫上他们的亲爱人外援狗进服了。

激情时代来临了,点干狗族和他爱人外援**!!!

狗族统战将近120家了,HOHO 狗族发疯了!!!

YA MA DE LES’GO 杀死狗族孩儿们,这样他们就彻底的解散了!!!

无限的兄弟姐妹们雄起啦,特大激情开始上演!!!

到20:30的时候我相信嗨团绝对上100家,而雷狗140家

无限雄起吧,兄弟姐妹们啊啊啊 杀啊啊啊啊啊!!!!

------霸气╉天浪师(激情嗨团)------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

----------------雷豹狗族-----------------

登录/注册后可看大图

-----------------------------------------雷豹狗,开始集合-------------------------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

--------------------------------------雷狗集合,嗨团上麦干死狗族-------------------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

21:45 报时
HOHO 对方统战130家 拿不下 小小的一个点, 牛 B 雷豹狗  哈哈

哥没笑 哈哈 可怜的悲剧雷狗啊啊啊

嗨团统战104家 哈哈 兄弟们 雄起 进皇宫 哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

可怜的雷豹狗族啊啊 打了一个多星期连皇宫是什么样的都没见到 悲剧!!

云龙曰:“兄弟们我们休战 22点后在打”  哈哈 哥没笑  哥彻底的笑了!

可怜的狗族啊,为他们默哀一秒种!

请求上帝让他们超升吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

拿沙结束,HAPEE lo   哈哈  

-----------------经典月月专做图片---------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

无限连载中,请兄弟姐妹顶起!!!

杀杀杀杀杀,在不杀就没人杀了啊!

评分

霸气╉天浪机鸡 + 10 加油。。。
霸气╉天浪丽寳 + 10 加油````
霸气╉天浪烟草 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪藍玫 + 10 很好

激情正在上演,兄弟们雄起吧!!!

没进服的兄弟姐妹们 速度跟上脚步了啊!!

加油,我上不去{:13_284:}

在次更新完毕了!!!!!!!!

嗨团 VS 雷豹

嗨团战报记者 提前 向大家宣达战争状况!

嗨团再次拿下沙城  打了一个星期多 雷豹 狗连皇宫是什么样的都没见到!

连接地址:http://bbs.871314.com/viewthread ... p;extra=#pid4355698

{:13_280:}不错

俺顶!!!!!!!!

加油砸。。。。。。。打击不是本意。。。收编才是目的

非常的 嗨  啊

很棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~