霸气网游公会

加入霸气

论坛也要辉煌啊!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
各位大哥大姐, 辉煌的前辈们。第一次发帖, 多多关照. 如今的辉煌岁不像昨日那样的辉煌,但是与我们携手并进的老兄弟们还在,  我们依然守护着霸气,守护着我们挚爱的辉煌。 可能有好多老的兄弟, 不怎么认识我。  我是小弟级别的人物, 做人比较低调, 但是我身披辉煌马甲也有快4个年头了。  我刚进辉煌的时候, 是朋友介绍我进家族的,  那个时候还在每天辛勤的打装备,  直到有一天,  网吧里面的一个人看到我在玩SF,笑着说;  还在打装备  都什么年代了?(那个时候,家族很多都是打激情F。)进家族吧,和我们一起玩。  然后, 莫名奇妙的就进了辉煌团。 我记得那个马甲是 ,霸气╉辉煌冬冬. (虽然,到后面才知道他只是小弟级别的人物) 但是, 现在想想, 当时的辉煌可以说是每个成员都用心顶起。 我记得当时是分堂发展, 冰凰接待的我, 当时我就进了洪兴堂。 就这样开始我的辉煌生涯, 接下来的每天,  上网的时间与日俱增。 古人说; 天下无不散的宴席。 要我说;  天下不散之宴席,还看霸气辉煌。  辉煌团经历无数次的解散与从组, 有无数的眼泪与欢笑。  但是, 今天的辉煌依然屹立在871314  以前的老兄弟还在这里默默坚持着, 虽然没有了当初的雄心壮志, 但是, 那份在家的温暖还在延续。。。  发这个贴不是要召唤什么的   只是想说说  辉煌团永远会等待你的归来!

评分

霸气╉天浪藍玫 + 10 无论如何,记得把猫看好了,谢谢
霸气╉鈊唲 + 20 第一次发帖,应该鼓励一下。

沙发自己拿??

会的。。。。。。加油啊

O(∩_∩)O哈!  顶哦 好样的

O(∩_∩)O哈!  顶哦  好样的 {:13_302:}

四年了,终于学会了论坛,不容易啊

第一次发帖就写的这么好。
第二次应该是个精华帖。

{:13_288:}我们依旧辉煌。

霸气╉天浪藍玫: 无论如何,记得把猫看好了,谢谢

你家的猫出去打野食去了,他能帮你看的住吗?

回复 9# 霸气╉鈊唲

老猫是人能看得住的??