霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 明天 我就 23 岁 了

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
对于一个手中没有日历,心中也没有日历的人来说,如果不是“Happy birthday to you !”的短信轰炸,我还真没有感觉到我的22岁逝去,静静一想,也或许是我不愿面对它的离去吧。
    长久以来,时间的概念对于我来说,只有两种,一是眼前急待解决的问题,二是长远需要考虑的问题,除此之外,我便不在乎时间了。我没有过生日的习惯,也不对任何节日或日子敏感,对于我来说永远只有明天、下一周、下一月、下一年这样的时间计算方法。这让我常常有种在高速公路上开车的感觉,不知道是我在时间的高速路上疾驰,还是时间飞快的从我身边掠过。不过结果都是一样的,总归是要到达终点。
    第一次,对于一个生日有了些依依不舍的情感,这既没有爱,也没有恨,有的只是茫然。或许曾经有过期盼,现在却忘记了当初期盼的是什么。或许是有过遗憾,如今也忘了遗憾的是什么。也可能当初我就没有来得及许下心愿,就像流星划过天际,当你看到的时候,只剩下一条长长的尾巴,没事儿的时候想好的一大堆的心愿,一个也想不起来了。我不知道有没有人对流星许愿成功过,反正我知道我是没指望了,别人都说我遇事最是冷静,其实我是反应太慢。

生日,不过是人生长河里的一个个标记而已,没有什么好坏之分,但也会有它的色彩。有的年份苍白枯弱,有的年份温润华美,有的浑浊,有的澎湃,有的瓦釜雷鸣,有的山高水长。有些年份,只是你数尽三百五十六天, 撕下最后一页年历了事。有些年份,每一天,都是那么刻骨铭心,每一秒,都想变成永恒。 但是这个世界,除了时间,没有什么是永恒的。但时间却不可能单独存在,如果没有任何物质,或物质没有任何变化或运动,则不存在时间,也就是说一秒钟跟一亿年没有任何区别。没有了时间,一切都将是永恒的,那么一切也都没有任何存在的价值,没有了变化,将没有宇宙,没有太阳,没有月亮,没有地球,没有人,什么都没有。那么,永恒是否代表着毁灭?这世界是否因为不存在永恒,而存在?是否正因为没有永恒而变得更有价值?爱能永恒吗?思想能永恒吗?
    其实,我们都知道,这些在时间的长河里,不过就是一瞬。于是,我们便追求那一刹那的光华,即便只有刹那,也要让它胜过永恒。
    在这个充满着疯狂的和你能想象到的一切以及你想破脑袋也想不到的一切的2010年,依然在无穷的变幻。。。 可你仍却无能为力 有的只是对将来的迷茫和无奈。。

评分

霸气╉鈊唲 + 50 生日快乐

10.11  刘鹏  23岁 生日快乐

回复 1# 霸气╉眞傾城丶

预祝生日快乐!!!

明天会再祝福你的。。

生日快乐!!!!

生日快乐。

生日快乐  !!!!!!!!

23岁啦!!!!

{:13_280:}恭喜你可以达到“剩斗士”等级。

赚钱  起老婆贝。。。。。。。。。