霸气网游公会

加入霸气

其实~~``

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

走在这个熟悉而又陌生的城市,看着眼前的灯红酒绿,我迷失了```

不知道该往哪里走,今天,在这个特别的日子里,我又是一个人,

傻傻的呆坐……路人,走来走去,看着一个拎着一个很大的蛋糕的

女孩呆坐在路边···对,那就是我,一个人傻乎乎的买了一个16

寸的蛋糕。我知道我吃不完,我想找人和我分享,可是……

穿行在人流中,我在想,电话该打给谁好,让谁来分享我的心情,

很多时候,我不知道是自己太高傲,还是太倔强,为什么,很多男人

都怕我?我似乎没做什么,更加也没说什么!

暗黑神,到底是什么意思? 邪恶、?黑暗 ?不讲理 ?……

现实生活中,我经常靠在窗边想问题,一个女人,每天呆在这么

大的办公室,到底是为了什么?

虚拟的世界,拿了 1C ,又有什么用? 我没要过 1C ,可是经常

就被加上去了,我曾多次和 OW 讲,别给我权限。。。我不需要。。。

在F 里,我神经病般的冲到了天下第一,可是他却和她结婚了。有人和

我说,纵使你得了天下第一又能怎样! 对,这句话多少对了,我的天下

第一,我还是要失去你。。。

评分

霸气╉语语 + 10 要开心。

{:13_280:}感觉好烦。。。。

{:13_300:}我曾经也是天下第一  等级  攻击 魔法 道术  罪大恶极  现在都不怎么玩了

游戏我是不玩了。女人玩游戏是非多 啊。

我都不会玩游戏,都不学,女孩子玩游戏不怎么好呢,他跟别人结婚就跟别人结婚呗,又不是现实里面,就算是现实里面又怎样哇,网络里优秀又不代表现实优秀,干嘛自寻烦恼呀,楼主,我也一个人过光棍节的呀,一个人自由自在的没什么不好的,需要感情的话就多注意点现实身边周围的人呀,网络的情愫,不靠谱嘛~~~~

{:13_264:}其实我就是习惯性的被拉夫妻传送了。。。到目前为止,我还是不认识地图。

半个月以前,皓月说,沙影集合。我找了半天都没找到,后面很多人都无语了,有人告诉我: @服务 沙藏宝阁   就是沙影。。。。。。我去过哪,可是不知道。。。。