霸气网游公会

加入霸气

此帖送给RMB,修罗,铁骑团,还有那些依然在霸气坚持的铁骑兄弟。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

原本坚定的认为,我会彻底离开传世,离开这个曾经让我如痴如醉的网游;

原本坚定的认为,我会逐渐忘记霸气,忘记这个一直令我无比陶醉的家族。

然而,当我每次接触到霸气的一切,感受这个我们共同的家园.......

霸气,你真的令我难忘,你真的令我不舍,你始终无法从我的记忆中消逝........

家族又走过了一年,4年的时光仿佛如白驹过隙一般的短暂,4年的艰辛历程,

成就了霸气无数的辉煌和低估、失败,4年来的沧桑,个中滋味只有我们这种

经历过真正和谐的人才能体会的更加清楚,10年的霸气,家族走到这一步,

我对的起自己,也对的起霸气,不管哪一年,霸气最困难的时候我都在

07年家族的分裂,08年的低谷到解散,09年的铁血联盟追杀,

10年的"两个霸气",我做不到一统霸气,但是我做到家族和谐了。

4周年家族所有团齐聚587,算是一个最好的见证吧!

RMB,当初是你叫我接的,你说你就是我的人,然而如今,一句传世没有激情

你走了,一批管理也相继潜水,修罗,闷闷,灰宠,淘气.......................

我记得我说过,铁骑才是我最大的动力,霸气铁骑在,我霸气小百就在。

你们的离开,铁骑变了 真的变了,曾经的霸气铁骑,是霸气乃至SF界战斗力超强的一只铁军。

每次听这首歌,都有一种独特的沧桑和辛酸,如今站在这个位置,感触更深。

09年铁骑离开,写了一篇帖子,同样的一首歌,无数霸气人哭了,甚至感动了很多外家族的人

B哥,相遇在霸气,都做过同一个位置,为霸气不只哭过一两次,我的感受我想你更清楚,

经历过的人都了解,这条路,真的很伤,很伤!我不怕低估,但是我怕你们放弃,

我不怕坚持,我怕你们抛弃我这个曾经的铁骑人,我曾经可以为铁骑放弃霸气,

你们能否为霸气坚持那只铁骑军吗?,我希望大家可以坚持,

不为什么,为了一个家,一个爱。为铁骑,为霸气!

不管什么时候,铁骑需要我,我会顶上,哪怕一个冰,一个火。

霸气铁骑在,我在,繁华落尽,我不曾离去。

当你们在说家族变了  你们坚持不下去   你们可曾知道  我在为铁骑痛哭

送给所有铁骑团的兄弟!

评分

霸气╉無雙炒菜 + 10 顶 加油
霸气╉语语 + 10 祝愿传世部越来越强大
霸气╉传世浅笑 + 10 弟弟 加油哦

家族依旧是那个家族   我还是我,依然是曾经的  霸气铁骑小百

{:13_290:}

真的希望别打散人F了,真的没前途。 人打不上来,不是2年前了!现在收人需要炒作!
在加上一帮骨灰在顶!

你们这帮管理,OUT了 真的OUT了,认识你们的还没认识我的多!  得去 多炒作下~

家族依旧是那个家族  你还是你,依然是曾经的霸气铁骑小百↑  {:13_296:}

可惜家族变了
不是我们不坚持  是有的东西让我们坚持不下去   小百我说什么你懂的

小百 别被别人当枪使了

现在家族没有必要去发展什么了?现实最重要,不管网络怎么样,我们还是要回到现实的,大老B的想法我很明白,现实的事情是抛不开的,每次我很想付出,带兄弟们一起激情,但是我做不到,当打炫舞的时候,我很想接起麦带兄弟冲锋,但是我做不到,不管家族怎么样。我相信铁骑是霸气的最后一个团,铁骑一个老团的老团(曾经的萧萧、情义组成的骨灰团),每次上网都想上下IS看下兄弟门,