霸气网游公会

加入霸气

迟来的温柔,热血的期待,四年的你我,情谊依旧……

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

转眼间带着熟悉的马甲已经在霸气呆了四年了。
有过争斗,有过吵架,有过辉煌,有过温柔……
可无论哪个方面都无法奠定我忠实的霸气心
或许有人笑我痴,或许有人言我孤。
可我辈在80后这个代名词的感染与鼓动下或许就应该在网络中有一番作为。

没有了三年前的热血期盼,
没有了两年前的利益争斗,
更没有了一年前的泪流满面,
如今的霸气,似乎已经进入到了一个全新的领域,
一个没有争斗,没有灭族的战火时代。
或许别人有百人大团是件非常值得骄傲的事情。
可是在霸气,这份骄傲却不是那么容易奠定的。
四年的路程中创造了多少个百人团,
我已经数不过来了,有的只是昙花绽放,有的却能屹立不倒。
这些都要归功于一句话:“霸气无处不在,网游我心飞翔。”

是啊,多少年了。多少人一路走过来的路,
还有人在坚持着,可是更多的功臣却选择了在最灿烂的时候沉默,
这不是霸气无情,更不是人心冷却。而是一颗永远的霸气心在作祟。。
是啊,如今,我已不再传世,可传世却有我的身影。。
如今我已无心霸气,可霸气却无法抹去关于我的历史。

母亲,如今您四岁了,
我不知道这份迟来的祝福还能够让多少人记得我,
记得霸气有我这个马甲。可是那些都已经不重要了。
重要的是我还是能够在百忙之中为您字书一篇……

虽然我已经不再游戏,可是我心中的那份热血却没有冷却,,
依旧再燃烧着。作为霸气人的一份骄傲使我在每每想到网络便第一时间想到我的
母亲,霸气!没有了当初那份悸动,
有的只是一份作为霸气老人应有的热血。
而这份血,将伴随着我与千万的霸气游子一路走向更加辉煌的人生。

四年了,作为母亲的您一步步在改变着,一步步在强大着;
而我,也在您的陪伴下一路慢慢的成长着,
现实生活的艰难困苦没有将我的斗志磨灭
而是在您的陪伴下让我更加的自信,更加的骄傲;
只因为我是霸气人,只因为我还记得曾经的那份誓言:“生是霸气人,死是霸气魂!”

四年了,情谊依旧。这句话我很早就想说,可是在生活忙碌的三点一线下,
我却没有时间说出口。。
兄弟们,霸气的亲人们,你们还好么?
在这第四个母亲的生日的时候我给你们送来一份迟到的祝福“:
大家辛苦了,没事情多去照顾照顾家里的人。”
没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟。。
这句话将伴随着我,伴随着一些退休的霸气人
送给所有依旧还在前线战斗的霸气生力军.
请接收我满怀爱心的祝福“:你们辛苦了。”

祝福所有的霸气传世人生日快乐,
祝福霸气越来越强大

评分

霸气╉传世荣耀 + 8 87有你更精彩
霸气╉鈊唲 + 50 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉無雙炒菜 + 10 87有你更精彩

图片不显示,
不支持百度和 QQ外链,
先把图片传到家族家园。

不显示 ? 我看的见唉。

帮你重新编辑了一下。