霸气网游公会

加入霸气

我心中的小猪

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

冷静的指挥、淡定的思考、低调的做事、从容的谈吐、真诚的微笑、耐心的教人、温柔的待人、专一的爱人。这就是小猪。

第一次听小猪指挥,有点蒙。第一次听这么温柔的指挥,当对方指挥在撕心裂肺的吼时,猪哥哥却淡定从容的应对。心里不觉对他钦佩了不少。那时我刚来霸气不久,小猪对我来说还只是一个传说中的人物。O(_)O哈!

后来发现其实很多家族的族长都容易犯一个错误,太注重自己的团而忽略了整个家族。而小猪从没有过这样的私心,他总是会从大局出发。一心只是希望霸气可以强大、霸气可以辉煌、霸气可以团结、霸气可以和谐。他从没考虑过自己的利益,曾经时间、金钱、青春、生活在他心中都比不上霸气来的重要。

为了家族的发展,他倾尽全力去热爱霸气。为了家族的荣誉,他倾尽全力去捍卫霸气。为了家族的未来,他倾尽全力去守护霸气。

即使再辛苦他也从未想过放弃,即使再委屈他也从未丧失信念,即使再失落他也从未一蹶不振,即使再辉煌他也从未骄傲自满。

用激情去带动团队、用情谊去团结兄弟、用魅力去征服他人、用真心去呵护爱情、用实力去捍卫家族、这就是小猪。话不是很多,总喜欢用行动去表达。

记得那一次小猪说我是接待区的老大,把我愣了一下。这是夸我吗?O(_)O哈!好开心呢。那次视频小猪说笑笑很漂亮哦,O(∩_∩)O哈!不管真假,反正很开心呢。后来和小猪更熟悉了,小猪和我说了一些他的感情和生活。

知道了他爱情的无奈,对于感情他是那么专一,用情那么深刻。和我聊天也总是会说起宠儿如何如何,真的是让人羡慕宠儿呢。可是爱本来就没什么定数,何况还是网络。为了家族,小猪现实忽略了的太多,失去了的也太多。大学的生活应该是每个大学生都很珍惜的时光吧,而小猪却把这段青春最灿烂的光景毫无保留的全献给了霸气。那次猪哥哥说我有他当年的风范,看样子我玩的太疯了。可是猪哥哥顺利毕业,我没那么聪明没那么幸运,不知道毕得了业不。现在工作以后的他更懂得生活、更热爱生活、更珍惜生活。猪哥哥给我看了几张他公司的订货单,完全迷茫了我,看样子我要学的还太多了呢。你说要教我玩游戏,我还兴奋了好久呢,号建了,你给了点元宝。那F好贵的呀,可后来呢,呜呜

曾经的他叱咤风云,带领霸气走向辉煌

如今的他成熟稳重,守护霸气默默关注

不管是以前还是现在,他都是我们爱戴的小猪

谁也替代不了的好族长、好兄弟、好男人

猪哥哥,工作的时候多注意身体哈,不要太累了。看着你那小身板,真不知怎么说你。快点找个照顾你的人哈,凡事不要太勉强了。还有啊,想要用工作来遗忘一些事是不可能的,事情不是这样可以解决的不是吗。可爱的猪哥哥,要幸福哦。O(_)O哈!

评分

霸气╉鈊唲 + 30

美女,,你快点去写本书吧,,,题目就叫  《我眼中的那些他》

回复 2# 霸气╉铁骑牙刷

不写、、、、、、、、、、、、

等一下,你是不是要写你心中的我呢?

回复 4# 霸气╉浪漫⒗剑

{:13_280:}   现在没打算

小猪有这么好啊,

经常和我聊天,我还没发现。。

回复 6# 霸气╉鈊唲

他很好的呀 只是晚上写了一点没写那么多而已 还有好多他的好没写的呢

今天一定要让他上论坛看看这篇帖子,
要不浪费你一番苦心。

回复 8# 霸气╉鈊唲

{:13_256:} 不大好意思额

{:13_280:} 写猪哥哥的帖子为什么没人顶呢