霸气网游公会

加入霸气

我心中的香烟

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

初识香烟是在论坛,被烟哥哥的文笔深深地吸引。

只要是香烟的帖子,我都会认真的去看,那时候还是传世版块的军团管理,总是会加最高的分值,期待着下一篇大作的出现。

自己偶尔也会随便写点什么,第一次看到香烟回复我的帖子,夸我的时候,好兴奋的呀。以后陆陆续续写的就多了些,但始终没有香烟的那种霸气。因为我对霸气的爱没有他深、因为我对霸气的了解没有他多、因为我对霸气的分析没有他透彻。我的帖子总是太小家子气了,我没那份经历、没那份执着、没那份坚持。所以以后写的就少了,只是希望看到香烟的作品。

后来我们就熟了,香烟由一个我以前只能听说的人物变成了我的好朋友,很开心。你叫我丫头。你是第一个叫我丫头的人,当时好难忘。后来才知道,只要是女孩子他几乎都叫丫头,郁闷了我好一阵呢。还有啊,你笔下的女子不少,可是从来没有提及我,太不够意思了吧。呵呵,其实我来的晚也没做过什么事没写也是应该的,但还是要强烈的鄙视你一下。{:13_266:}

再后来我们聊的就更多了,那次我说给你牵红线,你和我说了你以前的爱情,当时听后说不出的感觉。才子佳人、真心相爱。奈何现实残忍,你放弃了你的爱。网络或许真的伤人太深了,现在的你心里还是会偶尔想起她吧,一段难以割舍的回忆,是苦是甜,只有你来默默体味。

那次听你说你现在的处境,看了你的照片。吸着根烟,烟云缭绕着。看似很疲惫当时心就疼了一下,觉得你身边应该有位温柔的贤妻才对。为你洗衣做饭,和你同甘共苦,组建一个幸福的家庭。当然,这些还需要缘分,烟哥哥加油哦,祝你幸福哦。O(_)O哈!

你和我说了你玩游戏的经历,那是我不曾有过的轻狂、那是我不曾有过的叛逆、那是我不曾有过的执着、那是我不曾有过的激情。但也正因以前的种种,那些坎坷、那些笑泪、那些辉煌、那些无奈、那些兄弟、那些情谊。才造就了霸气的才子---香烟。

执笔绘霸气 霸气冲九霄。剑指所到处 挫败敌军心。你笔下的霸气很大气,那是我没有的气魄。你笔下的霸气很凝聚,那是我不懂的豪情。你笔下的霸气很矛盾,那是我缺少的理解。

但我会是一位很好的读者哦,我愿意去读你,读霸气。

烟哥哥以后还是要和我说心里话哈,还是要叫我丫头,还是要对我好哦。你要丫头写写你,丫头为你写了,烟哥哥是不是也应该也给我写个那,O(_)O哈!{:13_299:}

评分

霸气╉鈊唲 + 30 达到加色要求 符合加色规范

女人心,海底针!{:13_300:}

呵呵,,,,,,烟哥哥{:13_325:}

回复 3# 霸气╉小百同学

弟弟 干嘛{:13_286:}

烟,感觉到了你的感情,

回复 5# 霸气╉浪漫⒗剑

{:13_280:}  希望吧

为啥不写写我们两的感情呢,,,

回复 7# 霸气╉小百同学

姐没你文采好 还是你来吧

你不写我啊 ,,,,,悲剧啊

既然心疼,你可以给他点关爱。。