霸气网游公会

加入霸气

一个女人的告白

{:13_320:}蓝玫阿姨你还大哇。。都没我大。。我现在都能为兄弟付出生命。。。。要是打架。。你能参与么???嘿嘿。。我能自豪的说我行。。。有时兄弟感情不是女人想滴那么简单了。。。蓝玫阿姨我只能说声悲句了。。。我虽然过的苦命。,,但我朋友任何一个能在我有困难之时帮我。。记得去年北京游玩。。手机停机钱包被偷。。。我那些朋友联系不到我。。马上帮我手机充了话费。。。在打我手机咋回事手机能欠没话费。。。当时我的心理准备捡些破烂或打个小工赚点钱回家去。。。我朋友问七问八我说不出什么。。。只能说出了实话。。他们那些人也是在家玩。。东凑西凑弄了一千块我。。打进我的卡里叫我回家喝酒。。当时我滴心真滴那个感动。。。平时都没怎么帮过他们。。我出点事但都出来关心我。。。那个暖哇。。。

辛苦了,  我做了个甩手掌柜,,

论坛上所有的事情都是你在处理。。

你很棒。。。{:13_302:}

嫁我{:13_296:}

{:13_280:}烟草,你最近没管论坛玩了那么多的F,你可有记得截图?

都出出力哦哈哈

越是洒脱的女人内心是罪脆弱的

想要被爱  想要关怀  很多很多

其实吧 你想要的很简单

有个男人或者一群男人围绕着你  陪你说话 做你想做的事

你会觉得,啊… 被人在乎的感觉很安逸哦

一旦这种感觉突然消失了,你会很失落

但是这个时候你绝对不会表露出来

你很好强 你是绝不允许别人看到你内心的脆弱的

没错吧,蓝玫。

其实往往这一种方式

很容易伤到自己  或者爱你的人

曾经有个叫最咬的神经病,他老是喜欢和我们这些论坛有名气有夫之妇吵架

{:13_318:}别说最咬这鸟人。。他就一窝囊废。。。长沙聚会都不敢来。。。还在聚会帖说我去。。呵呵。。聚会时我还打算把他砍了。。打完跑路。。他就一**。。。装人。。看啦就不爽。。天天就JB会说。。学习下2B姐的话。。**。。。