霸气网游公会

加入霸气

关于频道ID的问题,在这声明下!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
这几天找我拿频道的人很多,一个个说要把人带回霸气来发展
可是回来几天,跑路的跑路,要么就是半死不活的
我请问问,给了你再好的ID有什么用的呢

一个个说爱霸气爱霸气,不给你ID你就不爱霸气了,那你这爱是不是太假了?
现在各大家族的情况你们又不是不知道,人家在想着怎么打造一个师出来,
而我们的团队却是想着怎么拿个ID自己去发展。

我想请问下分开发展,你就真的能发展起来?整个频道就那几十加人,有用吗?
大道理我也不想讲太多了,刚才和雷少商量过了

除现在分发出去的ID外,以后没150+的团队(黄金时间活人),家族不给予任何ID
如果你们真心的想发展,想为家族努力的话

我建议你们可以选择下面的四个频道

871314    护族师
8788       天浪师
878888   王者师
88888     PK合击师

{:13_258:}沙发

{:13_295:}顶阿。

给个ID我要发展个团,

现在在线人数10家,保证活人6家,明天可以达到8家。

{:13_295:}

呵呵   吃饱了

我有1000加人,我要个ID{:13_328:}

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!@有字!

{:13_305:}

请问公会有会长吗,现在谁说了算,为什么公会现在止步不前,反儿****,都知故着自己,许多军团消失,而不是更好的发展,现在网游,公会不去发展,只顾SF.是SF是很激情,但是长久吗,人员流动量太大,真正能留下的又有多少,公会管理这么多,谁才是主要负责人,公会出了问题,这么多团队,离开又是为了什么,没有人说了算,知知道为了一些小事吵架,你们看一下现在每天都有公会在崛起,在发展,一有些事知知道在论坛上说一下,有些事情我不想说了,公会要发展,我们都需要努力,公会应该改革一下了,我真的搞不明天,一个知有团长没有会长…

字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~