霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 亲爱的!生日快乐!一句最简单的言语、一声最真诚的祝福!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

在这个秋季里,城市的雨连绵不断,升腾的雨雾宛如江南的春天,朦朦胧胧的笼罩着大地,也笼罩着心情。  
坐在窗前,静静的听雨,雨滴的声音那么的悦耳,那声音有些象家乡的春雨,在微风中滴在竹叶的感觉。
在微冷的秋风里,几缕的茶香飘摇在小屋中,一切是那么的祥和与温馨,
就象品味爱情的感觉一样,淡淡的带来安详的心境。
没有金戈铁马,没有号角争鸣,没有冰风甲胄寒,仅仅是在午后的茶香里—听雨。

生命的色彩,已经被尘封的太久,失去了阳光的爱情,变得有些发霉,
宛如城市在漫长的岁月中,积留的尘埃许久没有被清扫过。
就在这样的秋雨中,城市的颜色开始鲜亮起来,生命,也被爱情擦拭出本来的色彩。
因为有你,生命才会娇艳,
因为有你,生命才开始精彩。  

一生中有你,从此,人生的旅途多了一份相思的喜悦;
一生中有你,从此,孤独的灵魂有了一个依靠;
一生中有你,从此,漂泊的身影有了回家的方向;
一生中有你,从此,寂寞的美丽有了崭新的内涵。

如秋雨洗尽城市的铅华一般,用爱情擦去心中寂寞的尘埃,生命的色彩,注定因为你的爱而变得五彩缤纷。  
渴望着人生能有精彩的瞬间,哪怕仅仅是一个瞬间。
记得在最初的时候,平淡的走在人生的旅途上,孤零零的身影没有陪伴。
如今的道路上,你的爱装进了我的心房,连同我的心一起跳跃着,
因为有你而变得精彩的生命,点缀出天空艳丽的色彩。有爱的生命,在尘世中因你而精彩着。  

每一个生命都有自己的色彩,
每一个心灵都有自己的爱,
宛如每一个城市,都会有属于自己的秋雨。
静静的在风中品着香茗,品茗的时刻,
心里满满的装着你的爱,在爱情中恬然的—听雨。  

雨过天晴的时候,阳光洒在大地,在崭新的时间里,
生命因你而精彩。当回首看来路的时候,
心中会有幸福的温馨,我知道、、、

我想在这里收集1025句生日快乐送给你
谢谢你在去年的这个时候来到我的身边。

你会在过每一条马路的时候都牵着我的手
你会在每一个下雨天给我挡雨
你会在每一个早晨叫我起床

你会在每一个晚上叫我早点休息
你会在我难过的时候告诉我 你一直在我身边
你会在我受伤的时候叫我笨蛋 说你会心疼
           ……
你真的是一个很可爱很可爱的小笨蛋

10月25日是你的生日   我记得。

亲爱的生日快乐   一句简单的言语,

一声最真诚的祝福!  

彷佛你就在我身边
等待了一年又一年
对你的思念三百六十五天
我只等这一天勇敢地把从前
情人节快乐变成
祝你生日快乐
i love you
说不出口的倾诉
i miss you
让挂念代替了相处
瞬间是永远谈情变祝福
可惜甜言也带苦
i love you
是最完美的结束
i miss you
一辈子靠今天接触
瞬间是永远谈情变祝福
可惜都于事无补
今夜有人陪你庆祝
不枉我一年的孤独
请你原谅我不多写一个字
像普通人模糊多一字多份痛
今夜我不想哭
happy birthday to you

笨蛋老公!生日快乐!{:13_320:}

百度来的。

谁的生日啊啊,,,快乐啊啊 。。。

回复 3# 霸气╉茄子﹑╮

参合参合吧!嘿嘿!

生日快乐~~~~~~

回复  霸气╉茄子﹑╮

参合参合吧!嘿嘿!
霸气╉娃娃 发表于 2010-10-25 21:34

假的???

回复 6# 霸气╉茄子﹑╮

不是假的!我是随意弄了些上来的!头疼死了 ,休息去咯!

生日快乐

生日快乐,

快乐!、、、