霸气网游公会

加入霸气

“你”“我”“他 ”——心中的霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

半夜心血来潮写个帖子,但里面的文字却极赋我的感情,在写时候把自己的对家族的情感一一的写了进去,

希望兄弟门,老管理门,用心看下,既然相聚,为何我门不团结起来,用心一起守护,希望能唤醒那些无知的管理,

能不能不再因为矛盾而低估?

让事事非非过去,我门依然是手牵手的好兄弟,记不清自己到底沉沦了霸气家族多久,也理不清自己到底爱霸气多少  

但是,我想用我压抑了许久的心情,曾经用文字来叙述,来寄托. 无论悲欢离合....

如今:

面对电脑,总会回到自己家族各IS穿梭下,望家族给我更大的惊喜,兄弟门。你门能满足我这个小小愿望吗?

霸气:一个让任何家族都恐惧的对手.一个成立几天不到就突破上百家,短暂几个月突破上千家进入全国十强

它的力量,来源于千千万万的霸气人所凝聚的,我们情同手足,我们相互激励,成长,任何情况下都体现那种牵一发而动全身整体.

究竟能用什么来诠释呢!

因为,他本身就是一个整体,

因为,他本身就是一个无坚不摧的组织.

因为,他本身就是一个超越其他公会的家族!

因为,霸气做到了他们所做不到的.

只有相亲相爱的相守.没有勾心斗角的黑暗

我们永远都是耀眼的那颗星

以前:

没有太多的家族历史,论坛难的找的一篇很有宣传力度的历史贴,因为,那时候我门没有文化基础,没有太多人才,

但是,至少一点,我门团结,我门知道,枪口对外,谁是敌人,现在:我们四岁多了,有了历史,

在论坛上各种各样的历史宣传贴,随处可见,各式各样的发展模式级改革我门随时都有,!

但是,我门团结了吗?矛盾却不少了。不少人总是把枪口对着自己的兄弟,试问.你门于心何忍,忍心看到现在一盘散沙的样子吗?

一下子这个团对那个团,这个组对那个组,管理对管理。难道你门管理都做傻了,不知道这样闹下去会让别人看笑话.

每次看到你门在论坛上发的那些勾心豆角的贴,我真的心寒,

纵然现在是有些各为其主,

纵然现在有些是兵刃见,  

纵然现在有些是互不相让,

但,曾经不也是共同奋斗,

曾经不也是并肩作战,曾经不也是欢歌笑语么?

曾经我门是霸气人,现在我门还是霸气的兄弟姐妹.

难道曾经的所有就因为一个标志的不同,而将以前的一切都抹煞掉了么?

难道低级的贬低对方就代表了自己的强大?

难道我们的肚量就如此之小么?

把心放宽,去祝福那些走了的人吧,哪怕最后他们成为了我们的敌人。有个人曾经这样说过,

他真的已经不在乎前面批的什么马甲和自己的团队批的马甲,他在乎的只是最后面的几个字和名字。

传世玩到今天家族走到今天还有真正的家族吗?还有真真正正守护家族的团队吗?没有了。即使有那也是因为自己的不够强大和资本。

对家族的爱,从未消失过

对家族的情,从未削弱过

认识我的人都知道,从老管理,元老,到现在一直守护的蓝马甲,

为家族付出的只有我自己知道,

至今,

我仍在霸气每个IS中穿梭着,不为什么。正如雨默那句格言,!只为寻找更多的霸气IS,

三年前我批着霸气的马甲,

三年后依旧是霸气的老马甲,

因为我找到了我要找的游戏,

因为我找到了我要找的组织,

因为我找到了让我感觉温暖的家,

因为我放不下跟随那么久的霸气家族.

现在是霸气家族 以后也是霸气家族..

一直到告别这个诚朴的“家”.   从离开管理隐退后,我潜过水.似在等待,似在遥望,似在默默守护.开始不参与家族的任何活动,

开始只用观望的态度去偶尔的看看论坛,上上IS..但是始终感觉一谷无形的力量牵着我,让我无论怎么去遗忘,也永远抹不去霸气的印记.

是啊,这里才是家,我始终离开不了的家.无论游荡在哪,我已经有了霸气赋予的责任.

好好珍惜现有的一切吧!

真的很希望那些离开的团队都能回到自己的家 霸气 留下你最后的一个美好回忆。

霸气╉传世荣耀    撰写

2010年10月23日凌晨三点五十分

评分

霸气╉天浪烟草 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉情恋 + 50 霸气——家。。
霸气╉天浪藍玫 + 10 有时间就常回家看看
霸气╉小贼. + 10 不支持都说不过去

因为湖南做到了他们所做不到的.

这一句是啥意思
{:13_291:}

不好意思 打错字

黑我一跳,我说关湖南啥事呢

呵呵兄弟不支持你都 不行了呵呵

湖南杂了。!!

和谐是美,和谐是福。{:13_292:}

。。。。。。。。。。。。。。。。。恩恩

荣耀,你的文采不错啊,还有以前我们龙组的MV吗?有的话发给我个

顶一下~~~~~~~~~~~`````