霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦]                    唯吾呢喃 ,  

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
窝在家里,听着音乐,写写东西,很放松。
    看些以往不关注的新闻,听些从不认为可以听懂的单曲。可能在慢慢学会孤独与成长。四天的假,要舒适地休整一下。
    也许,站在旁人的角度看事情,问题会简单很多。
    我开始给自己温暖,比如,睡眠,饮食,还有心情。这些东西,不昂贵,但无比珍贵。想说,活得安心最难得。只是,内心小小的愚蠢,往往会改变你。

那段往事,我会好好收藏起来。不经意的欺骗,得到了一直想知道的答案,被震撼了一下,发觉自己心软得一塌糊涂。怨恨的,不该怨恨的,都会随风而去,相信我。。
    酒吧,变得不感兴趣。看着那些灯红酒绿,人头攒动,想快点逃离。曾经流连忘返的地方,如今只是成长的一物风景。
恋爱,也是,你在我的生命中,只能算是卡带中的一小部分,把你挥发掉了,我就能继续我的生活。并且,要感谢这个让我置死地而后生的女人,没有她,我不知道什么是真正的爱情。应证了那句老话,得到的并不是自己想要的,得不到的永远都是最美好的。我该使这段爱情一直保鲜下去,直到记不起她的脸为止。
到目前为止,我不敢说我不会再想念。只愿,她和我,都能拥有那份想拥有的东西。不要再说怄气的话,拿自己的幸福开玩笑。别人,我可能无法顾及,但是,我们,需要鼓励。
    写的最多的,还是关于她。真的是这样。无法抹灭的记忆。

就像某人说多么一段话:也许你很年轻,但言词间却有一种自我周全的力量,你在一边提问的同时,一边已经给了自己答案。这些答案都很清醒,因为你了解事物正反两面的关系,你也明白事物明暗两面的属性。这使你给予了自己自由。所以如果再看一次自己的信,你就会发现,你给出的答案已经超出提问。你只是需要来自他人的认同。需要认同,是因为年轻。如果随着年岁增长,你就会把这封信仅仅当作一次记录,而不是寻求。我想我也是这样,一边在纳闷,一边反省。还说:至于感情,选择自己认为舒适和愉快的方式。我们在世间的时间短促,感情是重要的记忆和财富,不要被它负累,而要与它和谐共存。至于其他外界的外人的标准的因素,与此无关。感情可以隐秘而单纯。感情首要的是要对它尊重和爱惜。
  再见。心底的XXXX。我怕,一辈子,找不到一个不用说话,就能懂我心的人。也罢,本来人就是要互相附着。要是都相似,也就很难拼凑起来了。我的人生,不会都惨淡无光的。好好地活着,就总会有精彩出现。也为了不让她这么一直歉疚下去。原谅。所以,请你,快点离开我的心脏。
     那样,

我才能不去记恨。

犹犹豫豫,

疯疯癫癫。

唯吾独尊。

评分

霸气╉天浪烟草 + 10 额。。 看不出拉,
霸气╉情恋 + 20 过去就让他过去,以后的会更美好。

何必在一起

{:13_287:}{:13_287:}{:13_287:}

最后一次.

发发牢骚.

{:13_259:}最多的,,是写她

这是为什么呢???

哎,,不明白状况。。也不晓得说什么。。

开心点吧。。。

哒猪,你该洗洗睡了~~~~~~~~

不错  O(∩_∩)O哈!

草, 来赌博啊, 做庄无限制的, —— 。 。

30W一把的庄 秒一把赚60W 哈哈

貌似你的感觉我也懂。。因为我也有过