霸气网游公会

加入霸气

四年風雨,感動天浪人物 ------ 浪帥

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
四年前的他,一邊留著鼻涕一邊拿著鼠標跟在大部隊後面。

四年前的他,不知道什麽叫裁決,什麽叫菊花

四年前的他,還在偷看同桌的裙底風光……

是的,是他!是他! 浪帥小朋友!

一個男人只有經歷風雨的摧殘他才能變得圓潤通達。(是的,是的 ,是我一直在摧殘他)

一個男人只有經歷歲月的打磨他才能綻放異彩

而作為見證和創造一個奇男子的我,也難免有點感慨。

在2005年8月某天晚上,天浪瘋人院高管制定了一份“精品男人打造計劃” 代號 MLGB-FaQ

而當初一開始表情有點呆滯,甚至弱智的浪帥便成為我們的研究培養對象。(當時報告調查:該男童99%大腦功能區域未開發,

并發現體內含有非人類未知能量基因)

經過一系列的,訓練,培養

今天的浪帥儼然已成為“百花从中過,片葉不沾身”的翻版楚留香。

------------------------------------------------------------  切  割  線  ------------------------------------------------------------------------------

鏡頭回到2009年

2009年金融危機徹底爆發。

2010年8月份。浪帥同志宣佈破產卻依然捍衛家族!!!

2010年10月20日,扶貧基金組前去實地考察浪帥家境,拍攝到了以下情景

登录/注册后可看大图

大家不要笑,這很嚴肅!! 浪帥同志省錢,頂浪團,至今已有 1年零5個月沒買過內褲

(據回憶:當時浪帥貌似還掛空擋的 。)

是的!!!是的!!這一條內褲浪帥小朋友已穿了1年零5個月啊 !!!

浪帥同學還說,這不算什麽!破內褲絲毫動搖不了我愛天浪的決心!

是啊 !只要關鍵部位遮的住著又算什麽呢?

為此皓月爺爺發出了,向浪帥學習的口號!

浪帥!加油! 你的精神永遠與我們同在! 浪帥! 永垂不朽!!

评分

霸气╉天浪師 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉真苏烟 + 10 内裤款式很新颖 潮男啥
霸气╉天浪藍玫 + 10 请继续报道

描述的太强大了啊哈哈

{:13_304:}你应该写一部分。。。他是怎么被我这个恐怖份子培养成楚留香滴。。。要不要我帮你补进去?保证经典哦。。。

神经病!无聊不无聊?

{:13_280:}群众的眼睛是雪亮的

{:13_266:}这内裤。//。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。太强大了

其实很感人,也很……………………惆怅!!!!

有才 `淫才啊````哈哈``````````

{:13_287:}有时间的时候,我们去募捐一次吧!