霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 意料之中,情理之中!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

意料之中,情理之中。

前几天偶然知道,有人怀疑我为外家族007,当时一笑。

意料之中,情理之中。有怀疑在另一方面看是好事情,

说明大家还是很警惕。不过,说我是007的话从我接触

家族就多次听过,不少这一回。

今天无聊.不知道是不是应该多说几句.

一。个人简历。

06年前主要接触的是微变散人服。06年开始使用语音软

UT,但是只是在娱乐频道乱晃,无聊时加入傲世家族

战组,我这个电信用户在网通服务器悲哀的玩了2个月后

因战组解体,离开。逍遥几个月后的07年初再次无聊加

入豪门狂战团。狂战团分裂时转移IS加入其豪门内部社

团。年底社团强制解散时离开豪门,开始痛恨家族。从此

不谈爱家族,只跟团队.辗转过几个小团体。08年初加入

傲天。当年秋天入布拉格。

09年初到霸气家族王者师。

二。家族团队

团队就是一群有相同爱好的人为了一起娱乐逐渐凝固

在一起。而家族是更多的团队为了以集体之威---力压

强敌产生的。其目的只要也是为了更好的游戏和娱乐。

在我眼里玩是最重要的,家族都大同小异,纯洁而神

圣的令我盲目崇拜的家族不可能存在,区别只在于

感觉哪个感觉温馨一些,心情更舒适一点,更有趣

味。。。。玩的更多更久。。。。

我要说

王者师。我不后悔来到这里。

霸气论坛。我不后悔来到这里。

游走在霸气的各个团队间,虽然也曾有过迷茫,可是

我现在依旧在这里。我做不到你们说的“爱家族,

洒热血”,我只有习惯----对团队的依恋。对感动的回报。

三.007

对于007这个事情在才接触家族的时候很迷茫,怎么弄的

呢?似乎很厉害的样子。怎么总说我象,被人说的多了,

了解的多了,也就有了尝试的欲望。

做007挂转播和打频道的已经很多了,再说也不适合时间

零散的我,这事也就不缺我一个。

我喜欢的形式是,成为各个家族的骨灰成员。。。

然后,即使无事,也要生非!!

四.说我是007我就是么?

本人有恶习,好换马甲,不爱说话,因为这个说我是007

也许因为这个我才会去实验做做007?至于我的习惯嘛,

我只会因为自己想改才改。

上个月在服上被被老管理说象是007,开麦后知道还是我。

被管理捉到写贴在王者论坛。很不巧当时写的就是007行为

的一点想法,虽然看起来幼稚,实在是经验不多。有时做不到

狠无情。

最后一句话,

我问心无愧。

评分

霸气╉刀皇 + 10 你就是007.不解释

做007要有潜质,还有就是,一定要知道007基本常识。

没怀疑过。。。。{:13_288:}

音乐不错啊。。。。。

感觉自己是业余选手

严格要求的做不到

顺水推舟的事情做起来不累.

没怀疑过。。。。
霸气╉情恋 发表于 2010-10-18 13:49

谢谢

音乐不错啊。。。。。
霸气╉语语 发表于 2010-10-18 13:50

歌曲似乎叫<麻烦是朋友>

我特别喜欢女的007 我喜欢感化她 哈哈

我特别喜欢女的007 我喜欢感化她 哈哈
霸气╉淡墨。 发表于 2010-10-18 14:01

家族最需要的应该就是你这样的人才啊!

你就是个007,把我们家心儿挖跑了!!!