霸气网游公会

加入霸气

天浪后勤美女团欢迎你,ID8788

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

加入天浪.不再流浪.

用心去感受,用心去体会这几个字的含义,你会深深懂得里面的奥秘.

等你用心感受了,用心体会拉,你就能体会到霸气天浪师不是浪得虚名,而是名副其实.

曾经流浪在各大家簇之间,接触了形形色色的人物,同时也读懂了家簇许许多多的故事,

也感受了人与人之间的冷漠无情,家与团的纷争,一直在想何时才能拥有一个自己的温馨之地.

拥着一颗疲惫之心,带着我的后勤部来到了天浪师,

怀着试试的心态留在了,霸气天浪师,经过一段时间的接触与磨合,我感受到了流言中所传的那份温馨与和谐,

在这里,我们感受到了,团与团之间的和谐,人与人之间的温馨,

有你天浪,我们学会了什么是情,有你天浪,我们懂的了什么是爱,

有你天浪,我们停下脚步不再流浪,有你天浪,我们不在游走飘荡,

有你天浪,我们懂的了珍惜,有你天浪,我们学会感恩,

正因为有你天浪,才有了我们大家,正因为有你天浪,我们才相聚一起.

我不知道要怎么表达自己的心与情,因为华丽的文字和激情的语言也无法宣誓我內心的感受,我只想说,我爱你,天浪师,

我要用心守护你,我要用心陪伴你,

虽然我付出的只是微薄之力,但是我想天浪的每一份子也许都尽着自己的微薄之力吧,

所以才有了今天的和谐之家,温馨之师,天浪师.

因为有你天浪,所以有了我,

因为有你天浪,我拥有了许许多多.

因为有你,我不再疲惫,因为有你,我拥有了快乐,

我属于你,霸气天浪师,
天浪ID,8788.糖果代表后勤接待部欢迎你的加入,

后勤女女名单;糖果,蜜果,椰果,乖乖,鱼儿,静儿,伶心,猫猫,甜心,小熙,丫头,舒洛,小糖,筱儿,笨儿,泡泡,小舞,等等等

后勤男男名单;坏蛋,坏坏,小花情,小嗨,奶嘴,等等等,

有你的加入,我们才会更强大,

有你的加入,我们明天才会更美.

我们期待你的加入,我们期待你的到来,ID,8788欢迎你.

评分

霸气╉天浪師 + 10 加入天浪!永不流浪!

后勤部加油!!!

{:13_300:}haihai

我们的后勤部很拉轰{:13_269:}

哇!!!我们的后勤部长来啦{:13_267:}

喜欢在接待区听美女们唱歌{:13_261:}

赶快去上传头像{:13_271:}

那9个字看了不舒服

这么多MM  加油 挺你们