霸气网游公会

加入霸气

关于军功 集中讨论帖 灵光一现 被采用奖霸气币 截止10月31日

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
关于这个军功的具体方向 方法还需要大家来完善
军功的定义

横跨整个家族整个体系,不仅仅局限于论坛的各种动作
古代古代打仗,割敌军首级,或者耳朵记录军功
我们这里指的是对家族贡献的一个数量化体现
军功的积累关联 军功等级 初步确定如下军功等级
第一种 士兵 校尉 都统  先锋 将军 元帅  6等
第二种 步兵、骑士、禁卫、先锋、将军、元帅、诸侯 7等
军功用户组会和您的系统会员用户组一起在帖子里展示,也就是说你拥有军功就拥有了2个用户组

下边我们主要讨论一下问题
1:哪些行为可以被记录军功
2:军功的晋级等级分值差别
3:军功的统计
4:军功的作用拓展
5:其他的意见

我绝对相信大家的思维 希望大家积极献言献策

每天在线 2小时者
              一月在线60小时以上者
                 精华贴着
                  对战顶基金者
                                   发贴月100者
       按登记划分{:13_295:}
继续··
放完假回来再好好想。。。

现在想着怎么玩。。。{:13_292:}
{:13_280:}我会趁着这个假期好好的想想的!
我觉得用精华 你合适,

要是有人为家族付出很多,

但是文采不好,何来精华哦。

你没认真看,真的· 我说的是不仅仅局限于论坛
回复 7# 霸气╉影帝

{:13_280:} 我是说一楼那孩子说的。
加精华的毕竟是少数人
要说按发帖数 那水贴又太多了
而且好多对家族有贡献的人也不长上论坛 多他们有些活动也不公平
不过在线时间、精华、帖数 还是要适当加的
差别太大大家就没积极性了 前面几个头衔可以让大家快点升级 中间以后再难这样还行
请思维发散 不要局限于论坛

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 05:58 , Processed in 0.079810 second(s), 22 queries , Gzip On.