霸气网游公会

加入霸气

关于霸气军功值和核心(精英)会员

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气军功值定义:不可兑换任意积分,不可被其他任意积分兑换,不可转让,不可买卖,绑定ID
霸气军功值意义:会员对公会贡献的数量化展示
霸气军功值作用:绝对高权重,提升总积分快,累积军功可获得特殊用户组,勋章等  荣誉的象征,能赚得一系列军功至少没人说你是光说不干的
关于霸气军功值累积的特殊用户组
会和会员用户组一起展示在页内,也就是说你会同时展示2个用户组,比如你系统会员用户组是大校,而你军功累积达到 核心(精英)会员的话也会展示出核心(精英)会员
霸气军功值获取方式(还会拓展)
参与族战
装备购买
各种关系公会荣誉的活动

暂时就这么定 还会拓展的

PS:今天决战IS十大 7点到22点30分(如果有变动我会事先通知) 一个IS号 一点军功(霸气币另算) 请用论坛马甲挂号
     转载一个视频连接算一点军功
哦  这样啊
...................
最后一天,誓死顶起
加入霸气,一生霸气
加入霸气,一生霸气
加入霸气,一生霸气
哇 .....................
霸气╉超好人 和 霸气╉戀戰不死 成为了好友
哈哈  可以卖广告位了。。。
哦~!~!真复杂~!!~
好提议啊   啊

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 05:54 , Processed in 0.075767 second(s), 22 queries , Gzip On.