霸气网游公会

加入霸气

爱以献给無雙

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
还想在写一次無雙团
可是却不知道写什么好?
写他的历史 都写了几十次实在不想在写
写他的现在 实在不知道现在还有什么拿得出手的
写他的辉煌 辉煌已经过去好久了 不记得了。。。
还是写写我自己吧`
以前我无论和谁聊天 都会先问人家会玩传奇么 要是会还好要是不会就好象和人家没话说
也许是以前还小 年轻不懂事 我把無雙当成了我的全部 我会为了他不上班 不睡觉 不存钱
我会为了他在网吧呆到上班的最后一分钟才跑过去 我会为了他鼓动整个西餐部和保安打架 就因为他们都是炫舞狗
我会为了他教会了网吧老板玩传奇 就为了拉他进無雙 我会为了他做好多的事情 好多好多
后来慢慢的 看着他从20+的小团队到200+的军团
这个时期是無雙最辉煌的时期了吧 IS最高在线是441人```
不知道是什么原因川哥天下他们都说是要退居二线 拉上一大群的所谓实力的年轻人一级红
是想在自认为是颠峰的無雙退下来留个美好的回忆吗? 不知道现在你们的回忆美好吗?反正我的回忆是挺美好的!
当然也就这时候造就了一群装大队 谁就不说 無雙都清楚
無雙是一个有历史 有故事 有文化 有内涵的团队
我们每一个人有什么心事第一时间都是想和無雙的兄弟说 开心的 伤心的
不开心是说完打个行会战就开心了 没事了
不知道现在的無雙还能这样么?
在無雙有段时间是我最黑暗的
不知道为什么 我一上IS就有个陌生的值班喜欢把我当007给踢了 这是个新加盟的团 还封了我ID
后来我叫川锅解了 但是不知道什么原因后来又被封了
这时候我晓得事情不这么简单了 我记得我没得罪过谁啊
这段时间感觉真的好难受  有种像无家可归的孩子 我开始在IS上跑来跑去 跑了两天觉得无聊了
我也决定要过回我现实的生活了
我开始努力的工作换了个新的工作环境 后来自己开了个饭店就更没时间上网了
慢慢的脑子里無雙的记忆淡了好多 直到接下来发生了好多的事情 饭店倒闭了 女友分了 破产了
我不敢和父母说 有一段时间带着十几个师弟差点在广州露宿街头
这段时间里我从一个喜欢幻想的男孩成长成了一个男人 当然 我特别感谢川哥 是他在我人生最黑暗的时候对我施以援手
我当时也确实是没办法了  我到处借钱 可是人要是倒霉起来真的是喝水都呛喉咙 好多所谓的兄弟 朋友都有无数的借口说没钱
后来翻啊翻啊 我看就了川哥的电话 我打电话给他了 当时是晚上十二点左右  他在杭州出差
我把我当时的状况简单的和他说了下 他在杭州出差 卡上也是没钱了 是他在半夜找他的朋友凑了450块钱转帐了给我 他还叫我去他那工作 我没去 有些事情是人终归是要独自面对的!这450也许在很多人眼里跟本不就不当成是钱吧  可就是这450让我有条路可走  我晚上在黄铺码头做搬运 白天在洗水场当机手 我熬过来了 今年中旬终于还光了欠下的所有债 最后我打在打电话给川哥说还钱给他 结果他却不记得了 呵呵 一年多了 我一年多没打电话给他了 我是不敢啊 他却一听到我说话就知道我是炒菜
我在想 这真的是一个素未某面的朋友吗? 也许他一直都把我当小孩吧 !

现在当自己有电脑了 有家了 有事业了 稳定了  無雙对于我来说 反而只是记忆里面一个淡淡的影子 一个淡淡的回忆 一群年轻人和几个老年人的游戏 一段热血沸澎网游 也许那一天我不在玩传奇了就把他给忘记了也不一定
我无聊的时候自己一个人玩玩 一天换一个版本 一天换一个F 我自由自在 只是有时候会觉得有点孤单 只有时候还会想起他们 只是会偶尔的缅怀下無雙 就像今晚
爱以献给無雙

评分

霸气╉鈊唲 + 50 为你高兴。家庭事业都稳定了。
霸气╉影帝 + 50 有感动

看了整个帖子 有感动!

很真实...........

哎~~~~~~家家有本难念的经 只是别人不知道罢了

好像吃了很多苦?

总算苦尽甘来,老婆也有了,事业也有了。

真是个有志气的男人。

哎不想说什么~!!~

不知道是什么魔力使我们会对一个虚拟的游戏 对一个马甲 对無雙两个字 这么情有独钟

o  ...................

炒菜哥,加油撒。

客气了!年少时,我们曾经共同一起奋战过;长大了希望努力,以后现实还可以合作的;网络是虚拟,现实一定要混的好!