霸气网游公会

加入霸气

【無敵氺軍】,离开了的请别回头,留下的继续守护,祝所有無敵氺軍的大手们中秋节快乐

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

外人看来我们之前的相互口水

那只是我们增加感情的方式

所以每来一个兄弟姐妹

我都得不断的重复说着一句话

介绍我们的情况

我那不是罗嗦

我是想团结每一个可以团结的人

不想他们因为我们之间的口水而离开

所以请你们别在我墨迹的时候打断我

很多话我每天都在不断的重复

我也烦

可我烦我开心

对水军的依赖只是我说服我自己继续玩76复古的理由

那些已经离开了的人

你们在外面玩得好吗?

不要说我不记得你们

我心里一直有你们

我一直在想

是不是我哪里做得不好

让你们离开無敵氺軍的

一直在反思

可我始终认为

我如果哪里做得不好

你们应该给我提出来

咱们相互改进

可你们却走了。

三少  07年的无敌水军群成员之一,是我把你从群里飞出去的,原因我想你应该知道,别说我不把你兄弟,我曾经说过,你爱水军胜过爱自

己,别说無敵氺軍忘记你了。希望你在8788可以玩得更好。有空了回来871314找我们吹牛b

无畏  超高的在线率,极强的耐心让我不得不记住你,我把你一直当兄弟,可我不让你回来在無敵氺軍继续玩,那是因为我早说过了,离开

了的请别回头,希望你在8788玩得更开心,有空了回来871314找我们吹牛b

稀饭 超高的在线率,进F总是水军战士等级第一名,撞我撞得好开心。希望你在8788可以玩得更开心,有空了回来871314找我们吹牛b

坦克(宁采辰) 有时候很聪明,有时候又很笨,印象最深的是我们打装备,突然发现这孩子冲点卡吃55级,结果发现他吃了个55的法号,

一群人骂他。可激情F的最后一天你走了。我想那一刻很多个在水军跟你有点感情的心里都伤心了,空了回来871314找我们吹牛b

小谜  很负责的一个人,为人低调,激情F帮着值班,什么事都很能干,最近才发现你已经离开我们了。希望你在8788玩得更开心,有空

了回来871314找我们吹牛b

天空 可能没人告诉过你,我对你的离开也是很惋惜的。当时我们两个通宵混神泣,通宵一起砍祖玛一起打架,那时候很开心很快乐,希望

你在8788玩得更好,没事来找你爹吹牛哇。

彩虹 不解释,你懂的。好好的帮着消逝整惜福记忆,在8788玩得开心点,有空了回来找我得涩。

消逝 不解释,你懂的。好好的整惜福记忆,别让我认为寡妇离开水军注定会阳痿或解散。

惜福那么多人,很多我记不起来了的别喷我。人的思维有限。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

留下来的,希望你继续守护着水军。别让水军成为过去。

迷恋 论坛女水王,灌水达人,刚来不了解你,希望你在水军玩得开心

深爱 美女型,会指挥,不过感觉很孤单。以前马甲:王者宝儿

街吻 情组的婷儿,又一美女。天天跟天爱老公老婆相称,没事发呆型

良民 情组的天爱,08年我就知道你一直在幻想着自己是男的,紫儿,眼泪他们都喊你天爱老公。这次我见识了,游戏里,男法,光头。

小猪 据说他天天抱着大腿喊深爱姐姐。此人会指挥,会带动,就是还需要培养。希望你在水军多多组织一下打装备和活动,早日帮上我

不乐 王者的,这人是水军的悲剧之一,砸武器100%的成功率他竟然砸碎了。。。

会员  上次把他忘了,这人太低调了,激情F装备没发到他他也不说。每天晚上8点的行会战总有他。

北风  新成员,平时不爱说话,暂时不了解,不做解释。以后要多多的跟大家沟通哟。

狂人 恋战的。印象最深的就是昨天好不容易人品爆发抽了把霸者之刃,结果3分钟后在祖玛被两个祖玛怪弄死爆出来了,集体狂笑5分钟。

男鸭 打F打了这么多天,终于看到你了,老水军之一,一不小心就会给个忽悠得连内裤都脱给他,小猪深受其害闷骚型,在霸气是名人了,

心狼 新成员,平时不爱说话,暂时不了解,不做解释。以后要多多的跟大家沟通哟。

落の秋风 新成员,平时不爱说话,暂时不了解,不做解释。以后要多多的跟大家沟通哟。

铁木真 新成员,平时不爱说话,暂时不了解,不做解释。以后要多多的跟大家沟通哟。家族老骨灰了,以前就见到他很多次

精品  浙江某网吧包厢小分队,打架超级猛。我会尽自己最大的努力留住你们,让你们也成为霸气家族的骨灰。

唯一  浙江某网吧包厢小分队,打架超级猛。我会尽自己最大的努力留住你们,让你们也成为霸气家族的骨灰。

冰毒  浙江某网吧包厢小分队,打架超级猛。我会尽自己最大的努力留住你们,让你们也成为霸气家族的骨灰。

小胖子 浙江某网吧包厢小分队,打架超级猛。我会尽自己最大的努力留住你们,让你们也成为霸气家族的骨灰。

家人  浙江某网吧包厢小分队,打架超级猛。我会尽自己最大的努力留住你们,让你们也成为霸气家族的骨灰。

悍匪 浙江某网吧包厢小分队,打架超级猛。我会尽自己最大的努力留住你们,让你们也成为霸气家族的骨灰。

牛牛 PK师的。娃娃的老公。很猛的一人,炸祖玛老是看到他被怪干。。。

娃娃 霸王麦让你听了想死。要不是她是女的,我还真想弄死她。超长的在线,好猛,最近好象状态不佳,不过还是能天天看到她

叶哥 平时不在怎么说话,不了解,以后多多说话哟

若离 整天游离在情感驿站。败类的老婆。很淫,第一建号就说进不了F,连游戏截图都不会。败类你得好好教教她。

劳尔 34区打废蛤蟆彩虹特战,他当空降的。被俺们的魅力吸引了。跑过来一起砍F,虽不怎么爱说话,但是会看事,我觉得水军就你了解我。

飞扬 王者的。我看了下论坛注册日期,07年的。新兄弟,不了解暂不做介绍。

蓝山  闷骚型,总以为自己最帅,一直在默默的支持我们,总是给我出主意,献计献策,自己公司的事不去忙,天天跟我们混在一起,激情F提

供水军所有人装备的选手

哒哒 此人散人服爱赌,但人很正直,除了工作,心里一直放不下的就是水军了,激情F提供水军装备的选手。

刀皇 此人散人服爱赌,但爱水军的那颗心是任何人都磨灭不了的,对散人服很追捧。不怎么喜欢打激情服

混混 最近好象阳痿了一些,没了之前那骨冲劲,想跑路可舍不得水军,一直在顶着。

樱花 水军的女后勤,热忠于游戏值班,散人F打装备,对其他的毫无兴趣,一直在顶着水军。

寂寞 我从散人服挖过来的高手,一起玩了1年多了,打装备牛得不行,PK技术也属于顶尖选手,爱吹牛,爱装,咬不过别人就一句:“你能打

过我再说,职业你选。”

回忆 我从散人服挖过来的电信代表战。在线时间长,也一直顶着,虽然不喜欢打激情F,但一天到晚IS总能看到他的身影,对不起了兄弟。让

你觉得无聊了

箬横 水军的职业指挥,也是护族的副总指挥,曾说过,除了指挥水军,对指挥其他的团队一概不感兴趣。现实中卖假烟的。

菲儿 此人属于名人了,几年不打服,昨天傲天的还一直在黄字骂她,在鹰潭电信工作,一下班就跑IS等服打,抗打击能力强,认识4年了,一

直都没打击到她。

宇少 长期吹嘘自己是叼照法,结果挂一次掉两样的选手,为混混一张在网吧视频效果不好非常前卫的照片,追着混混咬了两年,很恶心的一

人。

辰哥 被权限的代表,思想肮脏,语言极其下流,打服菜到不行,跟他一起打一次服,你能恶心几年,自尊心极强,游戏被人欺负了,他打不过

你也会一直缠着你打。

Kenc 小谢,酷爱散人服打装备,最近没见他,估计有点忙,家庭负担有点重,大家都能理解他的。

破甲 打服时间很少,很多人对他不熟悉。其实他一直在为我们安排服务器,属于背后付出的那种。

天雨 跑来打几天服又跑了。职业007,在豪门潜伏好几年了。水军老成员之一。

温岭 这娃成熟了。忙现实中,有空就来打服。

淫狗 王者哈哈,极度淫荡的一人,恶心得不行,曾经7GG的风云人物。打服技术特菜。散人服酷爱赌博,砍点祖玛有点元宝了就去赌,卖血

一类型的选手。

韩韩 最近天天挂在水军频道,听说带了帮散人,要稳定好了才拉来水军,期待ing。

衰衰 天天意淫自己帅,其实长着一脸的青春痘,最近没见人,估计是被打击了。

紫枫 有空跑来打打服,技术一般,很少和人说话。很低调

爱狗 水军的创始人之一,前段时间被打击到了,公开声明退出无敌水军,却老是开着小号躲在871314关注着水军的举动,老想着水军解散,

叫我和混混忙现实。

坏坏 女的,(坏坏姐),散人服收来的,还是个学生。上学去之前私聊我:“哥哥,等我放假了我们一起打服哟,我开学了。等我哦。”

天界 龙团的,最近不知道怎么没现身,脱离dang组织了?打服相当的活跃。

小王子 情团的。法师技术还行,就是不怎么爱哈牛b。每次打服都有他。

刀懒 IS名懒战刀。让人琢磨不透,接空降任务没一次不冲元宝的。给水军无限提供药钱的一人,天天在,估计是爱上水军了。

昆昆 很贱的一人,没事就喜欢追着我咬,估计是想超越我,组织决策的忠实执行者。每天超高的在线率。目前正在着手组建智囊团。

武少 祖玛王子,最近夜班。晚上激情F来不了真可惜阿。每个散人服你总能在幻7看到他穿个青蛙皮砍祖玛。

破军 三无的,水军激情服装备的提供者,一句:“水军的最后一个人就是我”让在下不得不佩服。

荳玎 神话团的思念,跟破军是一对 狗 男女,娃娃音让你听得混身酥麻。每天哪里都不去,就呆在水军。老是叫我老大,其实你不知道,我就

是给你们打工的。

静儿 很爱家族,不管在什么团打服呆不过3天。不过在水军打服缺有一个多月了,除了工作,其他一切时间都在水军,说我们是一群可爱的人

心儿 绰号:“心锅”论坛管理员,散人服激情服都能看到她,法师的操作技术让你看了欲仙欲死。很怕被打击。一直都是开小号来玩不说话,

如果水军频道整天有个不认识的人那就是她。

无心 自己给自己取名:“无心哥”,其实在我眼里就一小屁孩,不过对水军却是很爱

鬼佬 论坛马甲:念念不忘。没事喝口小酒然后发表高论,不过很多建议都是正确的,也多被采纳。今天要出海了,祝你一路顺风,过年回来一

定会让你看到全新的水军

16剑 人至贱则无畏,不要脸则无敌阿。每天晚上都在。每晚10点准时下线。一脸淫相

小天 心锅的忠实粉丝之一,最近受心儿影响,天天来打服。

紫痕 昆昆发展的智囊团成员之一,才认识不熟悉,暂不作评价。

军哥 龙团的。水军老成员之一,来一次被打击一次。典型的就是帮某人挂了半年IS,最后某人跟浪漫团的某人奔现实了。很悲剧的一人。

公子 王者青龙堂的,散人服他总是会出现。

依旧 不喜欢激情服,却总是在水军的频道,估计是在等着我们带他一起砍散人服呢。

涛G 很帅的一小伙子,最近没见人。估计忙去了。

淡墨 情组的败类,最近好象雄起了,天天打激情服都能看见他。

我的兄弟姐妹。

祝你们中秋节快乐。

游戏的同时,别忘记自己的家人。

不在家的今天别忘了给自己爸妈打打电话。

在家的多陪陪父母。

离开水军了的人,有空多回无敌水军看看。

在外面受委屈了,

希望你们记得还有一个无敌水军是你们倾诉的地方。

评分

霸气╉影帝 + 50 希望这个名单能完善到500000000000+

一个人的思维能力有限。

没写上名字的别喷哥,

这只是第3期名单。

第4期会慢慢补上。

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哇,你太强大了,佩服哈。  中秋节快乐。

别佩服哥阿....

很好很强大

中秋快乐!!! 姐佩服你哈·!

回复 7# 霸气╉边缘人

你还说是我姐?

你其实一点也不“罗嗦”,就是话比别人稍微多了点,

奶婆。。。。

为什么 我是最后   以后忽悠女人还是靠你呀