霸气网游公会

加入霸气

那个谁 本来我是不想鸟你的 你喊有高潮了?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

别在我面前说什么RMB的朋友    你算个求   
                     在铁骑根本没把你当回事,一个个都在问新来的1C没见过啊,
                     每次战斗结束人家都在投诉,  哭爹喊娘的让给你个1C   
                     天天不干事   人家指挥打行会战   你TMB的连游戏都没上  你在一边喊你MA啊!
                     把你CA下了   你就在那淫荡吧    咬这个咬那个   
                     每次进新F   你就装  问需要不需要买装备  我包了   也没见你买    RMB找你打基金  你屁都不敢放一个,
                     铁骑重组80-90+人?   你MA的什么时候重组有那么多
                     当我们回587的时候    和兄弟荣誉进F   我们只有那20+不到的活人,
                     你说你在带?是每天能在IS统战区看到你?喊是在——的挂机区看到你?喊是能在游戏看到你?  
                     给你个一C你就可以以会给这个加个2C   一会给那个加个3C?
                     你以为你谁啊   铁骑跟你很熟么?你装什么嗜杀团老骨灰?
                     你要有那个领导能力就不要在这叫了,天天在频道和成员吹你混黑射会的,
                     一会又说包了场子带小姐,你不是很有钱么?  你不是很爱霸气么?一天几千块收入么?喊喜欢网黑了是吧?
                     我承认我没钱  我只有点时间来为这个团队付出,你真那么有钱 ,为什么让你打点基金你就阳痿呢、。
                     骂这个骂那个非让人家给你CA加上!刚来你MA的几天  就开始装   人家看不惯,  
                     说什么霸气改铁骑?把你CA下了你就开始妖们了,霸气没人了么?兄弟 荣誉 开心 传说 天地 都在奋斗!
                     就你那比样我看到哪里也没人欢迎!!当你第一次发帖我就知道是你,叫哈会长去说的,
                     你喊没完没了了?像你这种不和谐分子直接滚吧  说管理权限?是不是让华丽下了你1C 你没权限用了不高兴了?   
                     你有钱   去给论坛打1000块赞助下   让我看到你的经济能力 ,   
                     你黑射会  ,   能不能让我在焦点访谈上看到你的名字,也算是给霸气出下名了,
                     你有能力  ,   去带个100+的团队出来!      
                     你要有这能力   OW号都可以给你   让你来做族长      
                     一天到晚吹你黑射会  吹你有钱   吹你有女人  看到你就很恶心~!一般不骂人   看到让我蛋疼的心理不舒服

坏蛋啊,要淡定。。 别那么大的火气、

头像被屏蔽

我是坏蛋的朋友  :  好蛋

蛋蛋哥不鸣则已,一鸣惊人。。。****确实不少啊。。。墨水真的很多,,难道是传说中的文房淫人?

{:13_273:}此淫才我收了!

真 TA   吗  的  有 文化!

这说的谁呀。。。。。。。。{:13_292:}

蛋哥,很生气后果很严重。。。。。

坏蛋咬人了~

好厉害。

坏蛋,帮我写一篇骂人的帖子吧。

点喷小百。

{:13_295:}