霸气网游公会

加入霸气

一路高歌,一路风雨。我们天浪沉默已久就不能暴发吗。。。。

{:13_293:}看着自己的帖。。。都伤感。。。唉。。。

回复 7# 霸气╉天浪藍玫

0.0

好现实的问题。。。是该反省了。。。
  我一直也是这样认为的。。IS和游戏。是一个缩小或者放大版的****。。。 有****!就会有弱肉强食!难道你们看到兄弟们在F里被口水而无动于中?难道你们曾经放出的豪言“生是天浪人,死是霸起魂”的誓言都烟消云散了?  
            我相信。大家不管在哪里。在做什么事。
      心里永远都会记的有天浪这个家。 难道你不觉得你该为这个家付出或者奋斗的时候已经到了么????
              还在沉默什么呢??????????
                       不在沉默中爆发!就在沉默中死亡~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶下。。。

顶````````````````````

宝 是顶我还是顶JJ?

回复 22# 霸气╉浪┊机鸡

其实以皓月为代表的闷闷男,在浪团很多很多。

他们不会很好的表达自己的情感,我知道他们都在用

心的去支持我们的家。为了这个家,有的感情只能放

下。身披一个管理马甲,真的很多需要主意。在这方

面,很多管理都有欠缺。我知道自己脾气不好,我不

想骂人。(所以IS 上,我拒绝添加红马甲。因为我

怕我带着不良心情去说话的时候,会不小心伤到谁。)

直至那天浪帅和我说,你现在不仅代表你自己,你还

代表了荣誉浪团,整个天浪师!…………

我知道我不能继续在论坛说一些不文明语言。因为我

的身份变了,我要主意形象。有的时候,我在想,为

什么突然把我抬上这么高的地方?我会呼吸困难!可

是看到兄弟们在默默的支持着,我觉得,偶尔的感受

一下,也是蛮不错的。因为我知道,我不是一个人在

战斗!我身边有很多爱我的人,和我爱的人。

回复 27# 霸气╉天浪藍玫

{:13_300:} 站得越高 摔得越痛。。。哈哈。。。还是我好。。。要干么干么。。。其实我脾气也不太好。。。。所以一般很少说话。。。一说话一上火就犯错。。。。

{:13_266:}誓爲天浪戰今生

{:13_307:}雄起``````````