霸气网游公会

加入霸气

有这样一个个团队,有这样一个个管理,霸气幸甚!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

接手总部也有四十来天了,说实话,比在1103累
每天接触到形形色色的人,让你啼笑皆非
以至于现在听到别人喊我名字都有点害怕了
所以有时候心累的时候,也想过放弃
但是看到这样一群可爱的人
我都会打消了这个念头

很久以来,我没写过除辉煌以外的团队,不是不想写,而是好多团队都不大了解
而这段时间,接触后让我大致了解了这些老团,了解了他们为何坚守总部
浪漫,惜福,水军,护族,恋战,无双,神话,浴血,英雄
这些个团队,哪几个不是和我们辉煌一样,坚守了霸气四五年
这些个团队,哪几个不是和我们辉煌一样,有过辉煌,颠峰时几百加人

超刚才在帖子里讲的,霸气需要血性,霸气需要凝聚力
可正因为有这些团队在,霸气从来不缺血性的团队
缺的只是一种谋和,缺的只是一种凝聚力

还记得前天画情跟我说十大家族评选的时候
当时不是很信心,能把家族的团队整和到一起

当我跑到无双的时候
情谊是这样讲的,为了家族的荣誉无限的顶起,
所以无双回来了,可是有谁想过曾经的家族管理是怎么伤害无双的?
当我跑到了神话的时候
公子还是这样讲的,为了家族的荣誉无限的顶起
所以神话回来了,可是有谁想过,神话在879999的时候谁去看过?
当我跑到英雄的时候
铁锤又是这样讲的,只要家族需要我们,我们随便等候
所以英雄回来了,可是有谁想过,英雄刚为了家族已经转了四次ID
当我跑到浴血的时候
无为更是这样讲的,只要为了家族好,我们愿意回去
所以浴血回来了,可是有谁想过,浴血才重组了两天,还不算太稳定

这样的一个个团队,这样一个个管理
是你们让大家看到了护族的未来
是你们让大家有了这样的雄心
打造出如王者,天浪这样的团队

当然这是一个累积的过程,我们的护族还很稚嫩,
管理层不算完整,激情服没怎么搞过,团队没怎么配合过,
这些我们都知道,可是我们有这样的一群管理
我们有了一定的基础,以后的日子,我们会慢慢的改进

骨灰们,也许我们没有能力再恢复到南征北战的年代
但是请相信护族,相信守护霸气这么多年的老团队
2010年,我们一定能与王者师天浪师一起撼动这个****界
因为,2010年,这终究属于霸气的一年

评分

霸气╉刀皇 + 20 我看好你的
霸气╉鈊唲 + 50 护族加油。

我还想先睹为快。。。{:13_295:}

没文化真可怕啊,写了个东西,写了一小时

有時間我就頂起啊啊啊

支持

惜福無限頂起啊啊啊啊

哟 邪风 开始淫发展了?

狠好 狠好

总部的人气慢慢的起来了

但是管理层现在还不稳定

希望 护族越来越好

水军跟情组 我纠结

都是一群可爱的人