霸气网游公会

加入霸气

拿起你们的屠刀 我们并没有消失 老骨头都来看看,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  你们还在观望吗?
    你们还在装吗?  
    你们还在继续让别人说你们是水军吗?
    你们还在说你们是霸气的老骨头吗?

我真的很想说句, 去你们**B  , 你们曾经霸气人的骄傲, 霸气人的自豪。  但是现在?   你们还是吗?
    并不是挂了个号,就证明你们还在。 既然挂号了为什么不上F? 我们见证了一个一个团队走向辉煌,同时也
    看见了一个一团队走想了低估,解散。 不是说你来家族越久就是老骨头

家族流传这你们的神话和传说,新人们以曾经的你们而自豪,而骄傲。   现在谁认识你们? 现在谁还记住你们
    难道你们老了吗?  拿起屠刀的力气都没有了吗? 你们看见了吗? 现在论坛部的人都已经那起了屠刀,在沙城,    土药浴血奋战。你们感觉到了羞耻了吗?他们是书生   你们还敢说你们是老骨头?  你们连拿上刀的勇气了都没有
    你们已经失去了勇士最起码的资本。 你们的斗志已经让时间给磨平。 你们的热血已经消失。你们还在潜水?你们还装吗?    拿起你们的屠刀。让我们血染沙城。

你们还在观望什么?
    你们让别人说你们在装吗?
    你们还让别人说你们是水军吗?
    让他们见证我们没有流失在历史的河流里。
    兄弟姐妹们,团结才不会被流浪

既然披上了霸气家族的马甲就注定要血染疆场!在霸气家族的那面的旗帜上永远留下,我们曾经战斗的足迹!证明我   们没有消失
   沙城那片勇士的热土,就是我们用热血书写的神话!我们也曾失落过,但坚定的信念告诉我们,英雄何曾畏惧!战斗   的号角将再次吹响,****的路上怎么能少你!?肩并肩你是我的兄弟,手挽手我们共同迎敌!

披上你绚耀的战袍与盔甲,重拾起、血染的屠刀,就算血染盔甲,撂倒他们看谁先倒下!生死不过一道刀疤!扶起身  边倒下的兄弟 !看谁在乱箭之中潇洒! 爱恨悲欢将由历史留下!就让我们抛开一切的成败,抛开一切的个人恩怨,  以牺牲小我完成大我的精神!再次创造辉煌!

战斗吧!我亲爱的兄弟姐妹们!!

kugoo://|Music|庞龙 - 好兄弟干一杯.mp3|9894979|dd5b0a9a3168df1a45603d511d2b64ab|/
                                                团结才不会被流浪。
                                       拿起我们的屠刀,让我们继续血染沙城。

评分

霸气╉天浪師 + 10 写的不错
霸气╉天浪藍玫 + 10 我听到了你的心声!

哎.
      看下有没错字,
       写的很急

把音乐给我编辑下. 怎么 音乐?

必须顶下````

{:13_300:}是不是说的很激动呀

说的是事实而已.

论坛管理     帮我把音乐编辑下. 怎么没有音乐?

回复 4# 霸气╉天浪丽寳

希望老骨头们在次站出来

顶吧,加油哈。。。。。。