霸气网游公会

加入霸气

霸气╉辉煌邪风————————————————→

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

没必要那么灰心

慢慢来.

说多了也没用的

给你几个建议.

第一完善统战(光靠情谊和若横的话效果不大,情谊没跟我们在一个IS,而若横由于家庭原因,指挥不是很方便,至于那个名草是谁?我不知道)

第二安排外宣(花满楼做了什么?)

第三完善护族师管理(现在管理之间谁也不认识谁,建议你搞个群,各队管理之间也好有个相互沟通的渠道,群马甲可学习论坛斑竹群.|护族师长|邪风.|护族卫队|超人.这样的马甲就行)

第四 智囊方面(霸气╉辉煌山外 霸气╉辉煌战将   霸气╉無雙雄爷  至少打炫舞我没见他们搞过007工作,还是我叫鬼佬混的007号入会了第2天我来了带人练号配装备

的)

第五 技术方面,蓝山只愿意做水军的技术,所以你还得找技术来阿..

第六 最重要的一点,不方便在这说,你懂的,我曾经跟你谈过的东西.

第七 可以安排一个副师长什么的.你不可能24小时在线,人人都有自己的现实在你不在的时候处理突发事件或者说护族有团队需要支援的时候 安排团队进F打空降之类的这些琐事,而你自己就给自己号加个1C,OW号改成霸气╉护族师,平时放在那里.有事情才由你们两个上OW号处理.至于其他人,没必要知道OW号了.包括你的女老板

后勤方面71和龙少来搞绝对没问题的.

团队方面:

管理多和成员沟通,多谈谈.多聊聊.团队里不光是有1C 2C 3C 蓝马甲,不光只是打传奇,还得相互之间有感情,权限要是用来装的话.那这个团不是解散就是低估.

各个团队应该有自己的小统战 后勤 智囊,

总之护族需要做的东西还很多.

所以,

你别急

我们慢慢来.

一步一步的解决

靠一个人是不行的

大家一起努力吧

先正视自己的问题

才能让护族走上一个新的高度

至于那些总说家族没给过他们什么的团队

我只有一笑而过了

水军打F家族给过我们什么?

从07年家族不承认无敌水军的存在到08年水军达到颠峰自己解散

再到现在的顶871314

我们总在付出.我们从来要求家族给过什么没?

拥有水军这个强大的具有宣传能力的大组

护族还不够有吸引力么?

水军全是家族里的骨灰.

暂时没完善内部问题之前

有什么需要你说一声就是

要技术给你安排技术 要007给你安排007 要指挥给你安排指挥 要人水军全部上

要什么给你支援什么.

你应该知道水军有那个实力

所以.

先把护族的4大组给稳定好发展好

才是首要目标

先不管在外的团队何时会回871314

4大组强大起来了.各方面完善好了.

不用你去找他们

他们会自己找上门回来的.

有我们这些人在背后支持你

你还急个啥?

不要老是想着过去怎么样怎么样。。

忘掉以前。

专心发展现在

评分

霸气╉天浪烟草 + 10 优秀文章 强烈推荐
霸气╉乖乖丶 + 10 很不错的建议
霸气╉天浪藍玫 + 10 干好事了,要表扬下!

弄个音乐嗨起来先

{:13_284:}记得去协助实施~~~

蓝玫 你你你你给我加分干什么阿..

宝气 你可以申请付师长。

说的不错啊。顶你了

{:13_257:}  我第一个进来 就没我的位置了

去你的

我水军搞得好好的.

为什么要申请这个阿?

我这个只是看到邪风发的帖子:我们不是煞笔,因为我们爱霸气,送给那些不相信总部的军团

给他的几点建议而已

还有不想让他把精力用在思考谁谁谁回来顶护族

想让他先专心发展护族

宝气 你可以申请付师长。
霸气╉鈊唲 发表于 2010-9-3 14:34

心儿你放的这个歌真丑。

{:13_311:} 放  班长复员阿

和蔼铸就辉煌     {:13_305:}     天下之势  马上就会全部合拢     不要去看为什么发生矛盾   要去看怎么解决