霸气网游公会

加入霸气

不抛弃 不放弃---- 我错了 我得回家

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

想了很久,还是不知道该怎么样为传奇的帖子想一个更好的开场白.
怀念一下那些曾让我感天动地的人和事.
从06年到现在.玩家族.玩感情.玩伤心.
可以说.我跟到过这里的每个人一样.从未把我们的故事当做仅仅是网络.
这么久了.有些人跟事.还那么真实的存在于我的记忆之中.
而且我很明白.他们永远不会老去.

06年.玩传奇,第一次知道有家族.因为我看到了一群叫做:站堂家族的人.
我知道.那是当时一大家族.我想参加到那个集体中去.
可是.感觉到了家族的冷傲.我最终还是放弃了站堂.
在传奇里找家族的时候.无意中.参加到了87.第一个晚上.通宵的土药之战.
其结果是家族发给我一个圣战戒指.从那一刻起我就知道.我被一颗圣战戒指收买了..

接下来的故事.似乎平淡的出奇.然而,一次家族的小变故却引来了大分裂.
当时.因一次家族战.当时的87怒天把我们团T出家族.然而他们还是怀念87的兄弟.
他们走的时候叫过我.我没有去.但是我承认.我看到曾经并肩做战的兄弟.改了名字.
我确实很伤心.与家族情谊无关.与家族荣誉无关.
真的是这样.我想我一个容易忧伤的人.
常常因为在街上拐角时.与一个卖橘子的小贩擦肩而过却为他的辛劳忧伤.
常常因为在某个黄昏.看到自己被拉长的影子而为它的孤单倍感忧伤.
常常因为在某个车窗内,.看到外边飘落的细雨而为它生命的短暂忧伤.
这一次也一样.
仅仅是单纯的忧伤.仅仅是害怕以后再也见不到他们而忧伤.

他们走了.那些曾经一起陪我走过的人走了.
我没有去.我背叛了要跟他们玩一辈子的誓言.
我想我是因为害怕失去更多.我想我是因为舍不得失去87这个马甲.
然而.当时的单纯家族单纯感情中.忧伤是很容易被传染的.
这一次小风波的忧伤传染给了团里的每一个人.
接下来的几个月.那些曾经的名字.默默的练级.默默的打怪.
我无法忍受这种沉默背后的悲痛.我再一次的丢脸了.我选择了逃跑.

这是一段漫长的逃亡路程.
去过狼族.与他们的首领Only无缘,.却跟一个叫无敌的小战士玩的很投机.
然而我知道.群狼啸沙城的浪漫留不住我.我的心不在那里.
去过龙腾.与他们的文化底蕴无关.却与他们那种永不抛弃的精神有染.
我却也知道.龙腾天下的辉煌与我无关.我的心不在那里.
动摇了很久.还是敲出了那个论坛
www.871314.com
那一刻我终于懂了.我真的被那个圣战戒指所收买.

低谷中.那网络中的游戏.让我那么真实的感觉到他们真实的生活在我心中.
那些游戏马甲真的不是虚幻.被连续追杀.被小家族羞辱.却没有一个人抛弃.没有一个人放弃.
我明白了.
家族是我们的第二个家,家族的兄弟是同一族人.
就在这个时候,.87再次回到颠峰地位的时候.
我却又遇到了那个能让我倾倒一生的女子.
霸气╉XX..
我不记得传奇里是第几次有其他感情的故事.
现在回想起来.却安静的出奇.
或许是我当时太明白.我已经出现的太迟了.
所以我们之间.没有约定也没有表白.没有波澜却又足够让我崩溃.
加在一起说过的话.凑不到100句.但是感觉这东西.却怎么样也是挥之不去.
所以像其他所有不完美的爱情故事一样.在无数个矛盾和无数次忧伤之后.
我再一次的当了逃兵.选择了离开.网络里.是能够让一个人轻易的消失.
而且是消失的无影无踪.
我只是说.;我会去哪里.?你会不会在意.
06年进家族的第一天.在线317人.08年暂别家族的第一夜.总部在线37人.
感慨万千.却已经忧伤到了平静.也许是因为走过了太多家族.见过了太多忧伤.
曾经那个忧伤到颓废的我.已经变的能够理性的正视一切.
于是我决定暂别传奇.去寻找一种我从未见过的感情.
所以我和几个兄弟玩起了网游.

玩了2个月以后.一次QQ群里的聊天.
我突然发现.我来找的东西.找到了.
在此.特别感谢.伤城,将军  白狼
几位对我的照顾.是你们让我感受到了在传奇里感受不到的东西.
那是一种除了撕杀跟仇恨以外.还有共勉共存的精神.
是阿.玩游戏.大家都爱自己的团队.在帮战以外.为什么不能和平同处呢.
然后.在一个被阳光眩晕了的下午.在公会里突然遇到一个87王者的人.
谈起了87.我问他.你还在87吗.他说.在.
我问.不是来玩网游了吗.怎么还在87玩呢.
他说.家族精神.不抛弃.不放弃.
是阿.一个17岁的四川小孩.告诉了我这个道理.
除了传奇以外.再也找不到这这样真切的兄弟情谊.
87.不抛弃.不放弃.我知错了.我要回来.

在此.特别感谢<士兵突击>作者.教会我不抛弃不放弃的道理.
于是那么理所当然的.我再次回到了87.想继续我的传奇****.
玩传奇.打装备.练级.族战.
是一起的经历让我们有了感情.是同一个马甲让我们能同心.
是在两年的风雨同行让我们锻造出87精神:不抛弃.不放弃.
在此.特别感谢那些顶87的兄弟.
感谢你们.不为单纯的激情而战.不为自己的荣誉而战.
不为胜利之后高呼的几声万岁而战.
你们是87的精髓.你们是不抛弃不放弃的验证.
你们不是一个团队.
你们就是一个人.
你们永远站在87前面抵挡一切敌人.
你们打不跨.
你们拖不死.
你们伤痕累累.
可你们从来就不倒.
你们一直站在这里.一直站在我们心中.
我坚信.无论多么难.无论多么苦.
87不会放弃任何一次战斗.87不会抛弃任何一个兄弟.
我.做为一个跟随87家族走过4年时光的87人.
真诚的想对SF界所有玩家说.
如果大战.那么我们彼此尽力.
如果无战.那么我们相敬如宾.
大家都是人.大家都爱自己的家族.那么让我们在没有战斗的时候.多一些交流.,少一些诋毁.
虽然玩传奇玩累了.但是我知道.在家族需要的时候.我不会走.
当我打开QQ.
你们跟我都知道.
有些东西.藏在心里.平时不易发觉.
可是一旦触及了那根神经.
我们就会明白.那是永恒的情结.
所以铁人的兄弟们  你们离开你们得考虑清楚
真的舍得离开吗
真的忘记曾经一起做战的日子了吗?
难道你真的舍得离开这个我们共同的家园吗?

评分

霸气╉鈊唲 + 50 优秀文章 强烈推荐
霸气╉情恋 + 20 不抛弃.不放弃.

加不了歌  那个管理员 帮忙加个歌

继续抢楼  等待编辑

有些时候,某一句玩笑话会注定了人的一生。而有些时候,
一些人的玩笑话也会让我们一生都去追求甚至是努力。
努力的过程中,有过成功,有过失败,也有过无奈等种种…..

{:13_320:}不知道  论坛还有谁 记得  曾经的  87 爱组

不错不错、霸气有你更精彩!

…不怎么记得阿阿,可能是零六年的吧!

好文章,情感的流露。

瞬间的美好,永恒的回忆。这就是网络世界带给现实世界最珍贵的记忆。

用心有心了,这些就都是美好的。

啊啊啊

不抛弃

这3个字刺痛我