霸气网游公会

加入霸气

‖≡★霸气母亲你的编制永远还有个霸气╉王者师★≡‖

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
今天面对铁人的离开,
大家都把心态放宽些。
心已不在,多说也无意义。

先说第一点。“霸气”
你铁人成立之前
你不知道霸气长久已来不存在族长?
王者师,天浪师为什么就能一直坚持到现在?
说家族不给帮助离开。这不是个理由。
其实“霸气”这个家族马甲给了你们最大的帮助!
多少霸气无团的流浪人到了你们5287?

其实说实话,我早就看到了铁人你离开的这一天。
因为你从不动员上论坛,这一点就可以看出来。
王者师离开871314论坛。是因为跟家族论坛部的矛盾,
为了不让团队没有个交流的平台才自己成立的论坛,
你呢?又是什么原因不动员上家族论坛?
大家都知道论坛是一个提升家族成员家族荣誉感,归属感的平台。
从你成立的第一天到现在你铁人动员过上家族的论坛?
因为你从来没有想过要成员真真融入霸气这个大家庭,

今天,我又想起了上次王者跟铁人的那场战斗,
可笑,今天你铁人怎么不说爱着霸气了?
还有那天F里面一口口申讨王者师的霸气骨灰们,你们怎么不说话了?
一个从没融入家族团队。
一个从没为家族做过贡献的团队,
在那叫喊着干请文明用语,叫喊着爱霸气,
有些家族骨灰却在F里面帮助这样的一个团队来口水王者师?
战炫舞的时候!我王者师在!
战傲天的时候!我王者师在!
战布拉格的时候!我王者师在!
虽然我们不在一个论坛,但我们的心是在一起,

有霸气,就有王者师,
王者师永远属于“霸气”

还有请有些人别在说王者师了,
你们的言语伤害王者师,
还是那句话,爱和守护家族不是说说,
人还是那人,团队还是那个团队,家族还是那个家族。
想离开的总是要离开,守护的依然还在守侯。
王者师永远是霸气最锋利的刀!
祝家族和谐,稳定。祝家族和谐,稳定。最后一首送大家“回家真好”

评分

霸气╉小百同学 + 50 王者师是霸气的榜样
霸气╉影帝 + 87 认同部分观点

沙发拿下。。。

认同部分观点

呵呵。。我是王者的,,但是我们也会经常上871314这个论坛,。虽然我们很少留言,发帖子!

说的有道理  顶下            大家团结起来吧   我们是一家人 ,相亲相爱的一家人。何必这样呢??

大家团结起来吧   我们是一家人 ,相亲相爱的一家人

家族最重要的就是和谐。。

好贴顶下。。。

{:13_301:}{:13_328:}{:13_328:}

UID很靠前,号注册的很早,加入霸气2年了·强大·