霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉超人

超人笔下霸气编年体历史05-06(更新至一章二节)求族人指正,帮助丰富修改

认同你说的观点, 这次按时间走,就不会太具体, 你看下这里的下边的
http://bbs.871314.com/yingdi.php

后续了  月经....

超人你能把05年部分的断代衔接起来就完美了·

老大 不是写你的回忆录  你最好详细写写关于霸气的历史

超人你能把05年部分的断代衔接起来就完美了·
霸气╉影帝 发表于 2010-8-29 00:58

说实话我对05年的事情已经记不太清楚,因为那个时期我并不是最主要的几个管理之一,对很多东西并不是很了解。
    06到07年才是我记忆最深刻的,相信那一段,在霸气很少有人能比我记得更清楚

看到影帝关于霸气的编年体历史记载的贴子。第一次进入冰凰的霸气历史贴。一直没有去看过,因为霸气是一个 ...
霸气╉超人 发表于 2010-8-29 00:50

以前我玩www.175sd.com 这个浙江人开的时代最原始版本的时候第一次遇到的家族就是布拉格和傲天  霸气还真是06年才知道的·

老大 不是写你的回忆录  你最好详细写写关于霸气的历史
霸气╉靜杺 发表于 2010-8-29 01:00

我上面就说了,每个人所在的位置不同,所写的历史是不同的。
    我写我的回忆,希望给影帝的大型篇年体有所帮助

以前我玩 这个浙江人开的时代最原始版本的时候第一次遇到的家族就是布拉格和傲天  霸气还真是06 ...
霸气╉影帝 发表于 2010-8-29 01:03

那个时候是大二还是? 第一次看见家族  那个时候时代天关做任务 可以用打狗棒拉 汗

我上面就说了,每个人所在的位置不同,所写的历史是不同的。
    我写我的回忆,希望给影帝的大 ...
霸气╉超人 发表于 2010-8-29 01:03

不是写 是整理 历史不是我们写的··{:13_299:}

我想写  可是 无奈 我了解的历史过于少了 所以只有看看你们的资料了再说