霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 今夜在雨中喘息一个男人疲惫的身心!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

今夜下雨了,连绵不断的雨线是不是在述说自己过于沉重心情,

还是在表达长久以来疲惫的身心,
         女娲造人的时候为什么将人分为男,女。都是两性是个什么世界,
在这个世界上为什么又给男人的代名词是坚强?种种的疑问环绕在脑
海,问天、问地、问今夜的雨滴。
         小的时候在哭泣的时候,总会有人说“你是个男人,要坚强”在
当兵的时候每次训练,班长会喊“你要是个男人,就赶上去?”。。。。。
也许这就是男儿有泪不轻弹,这就是打掉牙往肚子里咽,这就是男人的
人生
          男人也有累的时候,男人也有不知所措的时候,男人的心也是肉长
的,也会有自己的感情,女人受到不公平可以哭,可以撒娇。可是男人
只有伪作坚强,在家里看见头发渐渐斑白的亲人,我不希望他们看见自己
的不快,我希望我在他们的心中永远是不知疲倦的,有能力叫他们安心
在兄弟朋友面前,我不希望将自己的不痛快分给他们,我想叫他们知道
我永远是个没有烦心的人,永远是个值得信赖的兄弟。
          都说男人宽厚的肩膀是女人的依赖,男人的怀抱是女人的港湾,可是
男人的这些在哪里,也许在外面再委屈,再痛苦,回到家中只需要一句问
候,一个笑容,因为他心中知道,这个家需要自己的努力,这个家的顶梁
是自己这个男人。
          每天都在笑着,可是这样的笑容下压抑了多少的泪水,淹没了多少
痛苦的记忆,永远不知道,有人说我活的很虚伪,男人就要敢于表达自己
的喜怒哀乐,但是我只是笑笑,也许这就是所谓的异类,我的心事不会给
任何人分担,也永远不会叫人知道我在想什么,因为我不会将自己的情绪

感染他人。
          长久以来,我不知道思念是什么,什么是思念的滋味,但是下雨的时
候,我才知道,我并非不会思念,而是忘了思念给心灵带来的那股冲击的
滋味,就好像人的呼吸,可以暂时的屏住,但却无法停止,所以,我的心
中也有那份自己的思念
          在这个世界中有一种信赖,叫兄弟,有一种观念,叫执着,有一种思
想,叫自信,有一种行为,叫拼搏,生于不公的世界,拼于起伏的人生,我
是一粒沙土,不怕挨了谁的眼睛——静心
          雨小了,房间中只有自己敲击键盘的声音,夜深了,27日的阳光很快
就要催促打拼的脚步,只有就此停笔了,明天还要继续自己的人生脚步,还要
挺起脊梁,继续自己的男人坚强之路

评分

霸气╉鈊唲 + 50 想半天都不知道说什么。

沙发 留给谁 不告诉人{:13_321:}

男人的艰辛和烦恼都埋藏在心里了额

你在思念我?{:13_300:}

做人累,

做男人很累。

做个好男人特别累、。

男人就该累,,,

女人也累呀。

呵,都累…

{:13_303:}想我了吗。。

其实 说真的 男人永远比女人累多了

女人的累就是想太多了