霸气网游公会

加入霸气

无敌水军激情拿沙战况,我们叫水军。,但是我们并不水!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一上线,听说对方外援已经到位了!我一到风魔看下。。迟到了。。。对方外援已经到位,入好会了!!只剩下几个鸟人了!

登录/注册后可看大图

而我们的大军已经在沙巴克等待了!!晚上激情大大的有啊!!期待···········

登录/注册后可看大图

看这几位。。。。已经迫不及待了!!(煞笔啊,,,拿沙没开始就砍门了!)

沙巴克攻城战开始,一进沙巴克看,,,,我的天。。。外援多多啊。。。全是45级号。。人数不少啊。。。

登录/注册后可看大图

人数太多了。。。沙影道冲啊!!进去就黑频了!!!全区联盟啊!!太看的起咱们水军了!!!冲···

登录/注册后可看大图

拉风的蓝山。。。他们都说难得上F的人物啊!!!拿着偃月一样无敌。。。我们是以战斗力著称的啊!!跟他们解释什么是无敌模式

登录/注册后可看大图

这个也是呀!论坛大手。。美女心儿啊!!冲起皇宫来。。。不要命啊!!哈哈····

登录/注册后可看大图

整齐的外援部队啊!!人数绝对在我们之上。。。我们畏惧么??我们可是霸气人。。。越激情我们越有战斗力!!!

登录/注册后可看大图

畏惧全区所有行会。。。霸气人畏惧吗?颤抖吗??

冲···面对敌人,我们敢于亮剑。。。。冲。。。倒下了。。还有后面的兄弟!

登录/注册后可看大图

冲····冲·····相信身边的兄弟!!!

登录/注册后可看大图

弹簧狗。。。一声令下。。。法师集合沙影道集合中...............

登录/注册后可看大图

武士沙巴克皇宫外集合。。让敌人2面受敌啊!!8百年前的战术啊。。。。唉....下次更新下吧!!弹簧指挥!!!(老战术还蛮实用的啊)

登录/注册后可看大图

战术和战斗力在这个时候体现出来的。。霸气人就是霸气人。。。。遇强更强。。。。狠揍外援狗啊!!那样的沙巴克都让我们冲下了!无敌模式啊!

登录/注册后可看大图

身边的兄弟倒下去了,,后面的顶上。。。。沙巴克就要拿下了!!!行会的兄弟们。。喊道......

登录/注册后可看大图

无数次的倒下。无数次的站起来。。。外援狗们终于顶不住了。。胜利再望。。。。沙巴克让我们的水军勇士拿下。。。。。。

登录/注册后可看大图

外援就是外援。。。沙巴克丢了。。。竟然跑去土药了!!!原来是在畏惧霸气爹爹们啊!!!!我们不给他们任何机会,冲向土药。。。虐他们。。。(看我的速度,抢肉啊!)

登录/注册后可看大图

几下的功夫。。。土药也没人了。。。。是我们太强大。。还是他们进F就是让我们虐的?貌似马上就要没激情了???(外援狗别跑啊!)

登录/注册后可看大图

离沙巴克攻城战结束还有将近一个小时的时候。。。全区行会。。。只有躲的份。。。这个时候我们的水军竟然在皇宫里哈起牛X了!!
(由于这个时候缺少激情。为了让大家快速的看到图片,我就开始整理图片了!在皇宫哈牛X的图片就省略了啊!)
最后毫无悬念的拿下沙巴克!!

登录/注册后可看大图

都说我们是水军。。只会文笔攻击的一群人。。。只会玩论坛的一群人。。。我们不止是文笔强。。我们在F战斗力一样让人畏惧。。一样无敌。。

成功拿下沙巴克。无敌水军的第一个自己单独进F的沙巴克!!!

评分

霸气╉刀皇 + 50 优秀文章 强烈推荐
霸气╉璎埖 + 10 无敌水军就是牛!
霸气╉鈊唲 + 30 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

傻狗。。。。

回复 3# 霸气╉茄子﹑╮

红烧茄子去发歌

{:13_259:}稀饭哥挺上镜的。

恭喜 恭喜

愿家族越来越强 愿总部原来越强

事实再次证明,穿青蛙皮的,都是战神级的人物{:13_278:}

{:13_327:}  拿麻花的美女法师,你没看到吗 ??????????

{:13_328:}

我也抓了很多图,

从8点不停的冲冲冲,直到8点46分拿下皇宫,好有成就感

这是我第一次坚持了2个小时,

论坛有点事情在忙,现在也不想发了 。。