霸气网游公会

加入霸气

以骨灰之力,重振我霸气护族,公布护族师第一批管理名单

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

一直以来关于护族师的帖子总是不断,有些是关心护族师的,有些是冷眼旁看的,更有些是看笑话的,
我能理解,总部的混乱不是一天两天了,大手出面都无法挽救,而我小小辉煌团长有何德何能呢?

我懂zhengzhi,但我却不爱玩弄zhengzhi,现实的残酷与无奈早让我厌倦了这样的生活,在霸气的这四年里,
我也只是埋头玩服,唯一的爱好就是上论坛看看帖子,所以在护族重组前还有很多家族的管理不认识我。
这其中也包括黑旗狂刀在内。

可我还是接下了总部,我不为权,我不为钱,我更也不为名,只因为我是一个五年的霸气人
2006年到2010年,家族被追杀的时候,我哭过;家族鼎盛的时候,我自豪过
一路来,我和族人一起尝尽了酸甜苦辣,我和族人一起走过了风风雨雨
家族的文化,家族的底蕴,家族的精神,早已经铭记在我的心里

所以看到我们的总部如此的低落,看到我们这些团队如果落魄,我难过,我想尽自己的最后的一份努力,
将我们这些老团凝聚到一起。当黑旗把871314转给我的那一刻起,我就已经做好了这些准备,
不管多难,我一定会坚持下去,正如这五年来我在坚持着我们的辉煌一样。

护族师重组了二十四天了,超人一直在旁边指点着我,心儿、画情一直在旁边劝慰着我,我的老婆悠然
一直在背后默默地支持着我,浪漫、辉煌、水军、护族、无双、龙团以及很多家族骨灰们在IS上为我加油着,
经过这么多天的努力,我们护族师的管理层也总算确定下了,先公布如下:

护族师师长:      霸气╉辉煌邪风
护族师政委:      霸气╉浪漫北山
护族师督察:      霸气╉鈊唲            霸气╉辉煌猫猫
护族师总指挥:   霸气╉無雙情谊
护族师副指挥:   霸气╉惜福若横       霸气╉辉煌名草
护族师智囊部:   霸气╉辉煌山外       霸气╉辉煌战将   霸气╉無雙雄爷
护族师后勤部长:霸气╉辉煌⑦①       霸气╉辉煌小兵   霸气╉無雙云烟
护族师外宣部长:霸气╉花满楼         
护族师论坛部:   霸气╉花黎落
护族师一军军长:霸气╉辉煌忽米

浪漫团团长:      霸气╉浪漫北山
辉煌团团长:      霸气╉辉煌忽米  霸气╉辉煌山外
无敌水军团长:   霸气╉节奏
护族卫队队长:   霸气╉护族方少
无双团团长:      霸气╉無雙情谊
龍魂皇朝团长:   霸气╉龍魏哥

这也只是初步,我们现在人数还不行,团队合作也不默契,不过我们会不断的改进,在今后的路上,如果有什么好的发展路线,
希望你们尽快地联系我,当然如果我有些什么做的不对的地方,也欢迎大家给我指正出来(私聊告诉我就行了)。

南征北战的时代也许我们再也回不去了,但我相信如果我们能够团结在一起的话,我们一定可以撕卖布,打傲天,踩乱世,灭跳舞
因为今后我们将会有这样的五大师:

强大无敌的 王 者 师
和谐文化的 天 浪 师
铁骨铮铮的 铁人军校
雄心壮志的 P   K  师
骨灰铸造的 护 族 师

最后打个小广告:

给我一个承诺,我将还你一个崭新的871314

欢迎家族在外流浪的团队以及有才之士加盟护族师,护族会因你们更精彩!!!!

加盟QQ:943687  (非诚勿扰)

评分

霸气╉浪漫烟儿 + 10 加油!!
霸气╉静宸 + 10 团结,我们才会更强大
霸气╉天浪師 + 10 又努力就会有收获!功夫不会负有心人的!
霸气╉花黎落。 + 30 辛苦了,

扣了个帖子,扣了半夜

我终于体会到一句话的真谛

没文化,真可怕

871314  我过去转转欢迎么?我要VIP哦 {:13_325:}

未来的路还很长,加油{:13_281:}

你永远不会独行

{:13_296:}护族加油!!!!!!

楼上的搞对象不?给个机会让我把你收编了吧?哈哈哈哈

楼上的搞对象不?给个机会让我把你收编了吧?哈哈哈哈
霸气╉辉煌猫猫 发表于 2010-8-23 07:23

你大爷的,别在这丢劳资脸

你大爷的,别在这丢劳资脸
霸气╉辉煌邪风 发表于 2010-8-23 07:24

你MLGB,现在的论坛大手太多,劳资找个靠山不行嘛?