霸气网游公会

加入霸气

前几天的7GG族战(乱世VS傲天)最终结果:让我顿时想到霸气与我的结果

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

前几天的7GG族战(乱世VS傲天)内心的疑惑久久无法蔓延开来,导致久病缠身

相信大家都在关注切鸡鸡的这场族战,本来我一直很看好此族战并不是相信平台的
原有而是对于族战的一种倾向,我时常在想还有没有机会再参加一次属于自己的族战,很多次问自己发现答案始终一致。乱世VS傲天,其中我选择了前者,因为以前我玩游戏的时候不经意间认识了几个人,自此事件发生以来,我都不断的花时间去跟那几个熟悉的人交流,想明白他们对于如今的族战还有没有一丁点信任感?我非常想知道,7GG与乱世或者说7GG与傲天是一种什么样的关系链?当然我不能对于此事做一个感性的偏向,但是我看到结果的时候,我彻底的心凉了,我发现乱世也是一个还债的家族之一,此刻我非常同情乱世甚至有一点想动暴力的情绪,我发现我也失去了理智,我也失去原本自己最摒弃的一个误区。

霸气家族,我非常热爱的一片土壤,每次都会无时无刻的去关注所谓的话题,就像黑棋刚开始的帖子让我特别的敏感与困惑,说实话有时候一种情感可以超越理性是完全有可能的。我们霸气在这个时刻选择族战对于我们而言太奢侈而且并不是所谓的血性,我们霸气家族骨灰众多相信很多人都已将这种体现发挥的淋漓尽致,在如今的霸气家族我们不渴望家族能带给我们这些并不是站在一线的人一种回报以及万丈激情,我们每次都会用所谓的行来表明我们的态度,我看到很多人甚至前段时间的水军崛起,相信那些人的带动还是略微有帮助霸气一点的,他们也许不是正统的团队,但是他们的努力我相信大家应该去看到,应该去认可他们,相信他们的表现当然很多问题的产生并不是他们的初衷,也许语言的不同化会导致最后的矛盾,多体谅、多谅解、多包容,我们需要和谐带给我们的氛围。

我对游戏还没有厌倦,只要有时间我会跟上我们那些所谓的散人F,有时候不知的还会吆喝他们来加入我们的组织,虽然我没有告诉他们我们是“霸气家族”但是里面的组织让他们感受到我们彼此都是相信友谊的存在,友谊的积累,我也非常喜欢找到更多关于传奇的故事,我终于明白了,我可能不会再玩3D、竞技类的游戏了,我可能会随着年龄的增加远离游戏,但是每当有空我都会情不自禁的找到一个F,一个属于我们80零后最难以割舍的游戏,当然其中的我们已经渐渐老去,只有传奇和家族让我觉得我在网络上的这几年没白玩,我相信我今后还是可以享受到同样的待遇以及恩惠。

霸气,乱世,我说实话两个家族我都无法释怀,当然在霸气的日子比起乱世要多的多,在乱世我没有写过一篇所谓的表达内心的独白,在霸气我可能写了很多独白甚至还不够,我发现每次霸气的事情不管在我来霸气的去年也好,还是今年也好,不管很多人怎么去理解所谓的守护者,我始终坚信我的心属于霸气,可能对于男人来说这样的话有点肉麻甚至有点婆妈,行动的付出才是最能直接表达直观的表现,我确实没时间,如果我有时间我愿意花时间去带小分队,我有很多好朋友他们还在念念不忘传奇,我有时候想说,你们来霸气吧,你们的组织能力与金钱时间的投入真的很适合霸气家族的未来发展,虽然我只是内心的想法,我并没有告诉他们,因为他们对于家族已经真正的释怀了,他们现在就是属于自己娱乐至上的范畴,喜欢几个人一起玩F,喜欢一起聊天,不喜欢有一种无形的压力来袭击他们正常的生活,所以此刻,我特别感谢黑棋,感谢那些还在一线的团队管理,你们的执着与坚持是值得我们这些人来敬佩,你们的表现注定会发光发热你们的秘密又有几个人知道,我希望有朝一日,每一个站在霸气一线的管理能够听到你们的心声,可以去感受你们的胸襟,加油吧,霸气不能没有你。

最后希望霸气家族可以真正的强大起来,我渴望族战在不久将来可以实现,那个时刻我也会觉得自己的等待没有白费,自己的坚守会有终点,一起加油,记得一句话“在拥有当下的时候,应该学会珍惜,而不是浪费,愿你明白万物的造就”

评分

霸气╉静宸 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉鈊唲 + 50 在离开网络前来场大战,是每个人的心愿吧。

导致久病缠身。。。。。。。{:13_291:}

{:13_309:}

茄子的营养价值,茄子的制作方法{:13_267:}

没看懂。 {:13_299:}

病重而不知也!!!!!!!!

你能看到霸气与你却看不到霸气的未来

族战,迟早会来,楼主莫急,众位会员莫急

关于族战,非一朝一夕之力

或在眼前,或在“天涯”

关于家族情感,游戏情感

爱与不爱,自在心中

顶了再看哈