霸气网游公会

加入霸气

若干年后,天浪的丰碑上是否应留着你的名字?(霸气╉浪┊篡哥)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

几年来,天浪的人走了又回,回了又走。几番离合,几度聚散。

然,始终有个身影在天浪的IS里默默相伴,默默无闻。

无聊的我,每次短暂停留,都能见到这个名字,这个无名的英雄----霸气╉浪┊篡哥

--------------------------------------------------------------------------------------------------

从战神至天浪,他一直不离不弃。

这些,作为天浪人,作为管理和成员,你可知道?你可和他有仔细的交流?

其实,我也不多。他,不善言辞。有次仅仅是他喝高了一点跟他聊了接近一个小时。他说,我听。

也许,这些很平凡,很平凡。但,带给我们感动的却恰恰就是这些平凡的人,平凡的天浪成员。

也许你不曾仔细发觉,其实感动就在平凡中。

我敢说,在天浪,从皓月等管理至下面成员没有一个人像霸气╉浪┊篡哥那样与天浪朝夕相伴过!

若论守护,若论呵护,以霸气╉浪┊篡哥为最。默默无闻,与人无争,高风亮节,再多的形容词,再华美的文字都不能掩盖他的赤子之心。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实,这点点文字来述说他显得是那么的苍白和无力,

对于霸气╉浪┊篡哥,有些整天说着爱家族的人应该感到羞愧,有些居功而傲的人应该会变得收敛。

如果不能,你拿什么感动我们?

你是如霸气╉浪┊篡哥这般的人么?

如果是,请别灰心,

也许,人潮拥挤的身后,总会有一些默默的眼光在深情的注视着你。

评分

霸气╉天浪師 + 10 好兄弟!一辈子情谊

兄弟           加油哦

篡哥.. 确实要顶下`..

书生, 我想问你下你这些音乐伴奏都在哪找的`, 为什么我摆渡都摆不到`{:13_277:}

哦?我很少找,因为我喜欢的歌和曲子不多 。百度都应该有的啊

看看.......

可否加下Q,  把你的那写钢琴曲, 或者伴奏分享下```{:13_284:} 我烟草```  QQ 275285259

顶你  顶起天浪

最近你蛮有空阿  又出来写作了{:13_277:}

最近你蛮有空阿  又出来写作了
霸气╉眞恨天 发表于 2010-8-18 15:14

没有,仅仅是今天有点私事。