霸气网游公会

加入霸气

把爱珍藏在内心的最深处 _____________________ 写给家族

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我曾经不止一次地反问自己:你究竟算不算是一个真正的霸气骨灰?我不得不承认,每次问自己的时候,我都有些莫名的心虚。

坦白的讲,无论怎样我都不算是一个真正的骨灰!因为除了族战以外 一般的激情服我只是象征性的仍几个冰。而且上的寥寥无几 。我喜欢霸气,但从来没有给家族的发展出一份力 甚至在家族最困难的时刻。我唯一能做的就是上论坛胡侃  或者珍藏一些古老的图片。

实际上,在认识霸气之前,我进的第一个家族是豪门。但我从来都没有喜欢过它,虽然也不讨厌它。大约三年前我离开了豪门 在IS推荐胡乱点了个频道来到 霸气王者师  只是觉得名字够霸气 当时是王者丝丝值班 按部就班的加群加会员被仍到了独战堂(好像是) 以后仍然不上服 就是蹲在统战听指挥怒吼  觉得很有意思 。就这样一直到现在 。仍然这个习惯。

我常常的思考:是什么使自己独独喜欢上了霸气呢?初时的我并不知道答案,毕竟我不是很喜欢玩SF 之前我只玩热血官服 可能SF跟盛大一样的玩法吧。

现在的我,渐渐地有些明白了。原来是自己生命中的天性使然使得我爱上了霸气, 我喜欢他的悲情 我爱家族对待网路游戏追逐激情的态度。他从来不玩弄阴谋,他只以他对游戏的热情。

若无性格中的毅然决然,怎会爱得那么绝对?我是一个比较感性的人,在我心中,我一直觉得:爱上霸气注定是我生命中的必然!

08年对布拉格。别的不说,单单是那场黑棋潸然泪下的那一幕便已经永远征服了我的心。在霸气还有很多很多这样值得我去膜拜的人,黑棋 无边 狂刀 川哥,是他们使我的网络人生感到无比精彩。

至今我依旧不懂自己对霸气的爱是一种怎样的爱。当初,在家族无比混乱时候,我竟也感到了揪心的痛,

现在,许多人都在愤怒的追讨布拉格,想象着族战带给我们激情和那种复仇的快感。包括我,我期望战犯带领着霸气的战士们去夺取那久违的胜利。希望这个时间就是今年,由战犯率领。

也许,以后我还是不常上激情F;也许以后我依旧没能力家族的发展出一份力。但是我发誓:永远会把对她的爱珍藏在我的心中。

评分

霸气╉静宸 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉情恋 + 10 永远会把对霸气的爱珍藏在心中。

淫的一首好湿哈。。。

{:13_288:}永远会把对霸气的爱珍藏在我的心中。。。

O(∩_∩)O哈!  加油哦

顶下····················很不错哦···

往事不要在提,人生已多风雨。

{:13_299:}{:13_299:}
期待族战啊
王者师晚上开会今天开会
可能就讨论这个吧。。

{:13_269:} 干..........

淫淫更健康。。。

我只是路过。。。