霸气网游公会

加入霸气

流氓写在七夕节晚~曾经的爱已经消逝,我们还剩下什么。~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

很多次,跟人说,要让所有人都知道我爱你、

然而、

我不知道从何下手,从哪述说、

也许太多太多想说的,才会不知所措从何说起、

也许太多太多想写的,才会思绪顿空从何写起、

今天,又是一个人的夜,思绪,漫长的思绪、

皓月当空,却道不尽思,述不尽愁、

今天,终于鼓起勇气,用仅有的一丝冷静、

写下你,写下我对你的爱,对你的思,对你的情、

借着天浪的版区,我想认认真真的去体会一次、

淋漓尽致的,不带一丝渎职的爱、

把这文章定格为什么类型呢?

散文,随笔,还是情书?

不管怎样,写此文字、

为你,也是为我自己、

因为传奇,我来到了天浪

因为天浪,我认识了你

因为七夕而你不能在身边。才有了这文。

没有特定的地点,也没有浪漫的邂逅、

认识你,好象一切都那么的随然、

那时我和你,没有故事,没有爱情、

而我却失去理智般去追寻你,接近你、

无论盲目着,还是清醒着、

你并不出众,也许你不喜欢华慕取宠、

你并不特别,也许你不喜欢引人注意、

你并不娇柔,也许你不喜欢懦弱哀愁、

而我却怦然心动、

无名的气息牵引着我,吸引着我,感动着我、

是你倔强的微笑吗?

一夜没睡的我冰凉的手指敲击着键盘、

此时,正直夜晚、

无情的夜光正照耀着窗外、

冷,寂静的冷、

安静的听着歌,IS你已经离开了、

抱着往昔短暂的聊天片段、

依靠着回忆为你记下我的心语、

告诉自己、

依然有绚丽的色彩装饰过、

我对你幽深的依恋、

我只是希望、

你能快乐,能幸福,能真正开心的笑、

为你,思念无尽,牵出疼痛、.

最后只能说一声,宝贝,我爱你,疼你,一辈子。

天浪浪团流氓  笔

2010.8.16  晚

评分

霸气╉天浪師 + 10 快乐

7夕节!几家欢喜!几家愁~我期待这光棍节~

去叫鸡啊,反正你也没少叫

这样啊`。。

好好的照顾她```{:13_266:}

有抄袭成分, 喊你发言你不发`, 搞半天在这里鬼搞子搞```

知道吗。烟草。其实看到大家一个一个****了。心里很难受的。感慨很多。加上现实一点事情。
  唉 不说了。。。反正我绝对不会对不起任何一个女人。
           烟草别。不是我不发言。而我今天心里太乱了。理解哈。

神 我会叫鸡吗?我多正规的一个男人啊 用不着!我看是你没少去叫吧,!

。。。。。。。。。。。。。。。。。

要不要哥爆你料?   嚣张。。。{:13_266:}

你的。,,, 我现在存了十几张```

还欠我一包烟

烟是忘了给了。我起来你们都走了。还想去送一下你和画F的啊!下次你想打F了。我给你冲50块元宝。OK????只是我答应了的。
不是你威胁的哦。。。。!!!!!!!
         我相信我也没去找过鸡啊。我没那么龌龊吧。!