霸气网游公会

加入霸气

谁能体会,游戏背后的那份心情!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
论坛上到处飘着打族战的帖子,也有欢欣鼓舞的,有各怀鬼胎的,
我想问问,现在如今的霸气,拿什么打族战?
族战,顾名思义就是家族颠峰之战,请问,族长是谁?我这样问,会人有说,霸气无族长制,
那么一个公会的统筹负责人是谁?
各位跑路公会会长,各位挂羊头卖狗肉的族长,你们先安内,再攘外吧!!
霸气家族,自从无边潜水以后,可以说,家族高层管理机制几乎是瘫痪状态,
今天,论坛发个帖子,摇旗说,要重振霸气昨日辉煌,当骨灰们心中那点念想还没完全燃烧起来的时候,
就跑路了,哎,难道,你们是无志之人长立志,霸气在你们的心中,就是如此的儿戏么?
如今,有人问,打族战,王者会打吗?
你们问这句话的时候,不觉得自己很可笑吗?
王者有说,他不是霸气家族的吗?
王者有说,他们脱离了霸气家族吗?
去王者的频道看看,他们的马甲是不是还是霸气王者师,
所谓树大招风,在如此飘摇的SF界,能坚持走下来,已经很不错了
为什么,我们不能多一点体谅,多一点包容,
难道我们就把霸气家族所有的希望,全部寄托到王者身上了吗?
能不能回头看看,看看有多少人,多少团,还在默默的支持着霸气,
那怕他们只是很少很少的人,那怕他们的力量是那么的渺小,
但是,他们依然捍卫的是霸气的尊严!
想打族战的,把你们的念头都歇了吧
如今不是07年的SF界了,以前的各种这里不说,大家心里都很明白,
安静的玩游戏,默默的守护这个家族,就可以了!!
何必让,已经不再那么坚强的霸气,再次经历那些腥风血雨!!
王者可以做的,他们已经做了,
在天浪最为难的时刻,是战犯带着王者师帮了一把,
这份情,永远铭记。。
我觉得,给彼此一个安静的游戏环境,是最重要的。
我们关上电脑,退掉游戏,你想的是那些虚伪的数据吗?
NO,我们能久久不能忘记的是兄弟之间那份感情!!
或许多年以后,我们会想起,曾经年少时,在网络中,收获到一份真情,
那时候我们会心一笑,才觉得,
霸气,没有后悔来过!
霸气,没有后悔守护过!
霸气,始终是我们共同的家园!

评分

霸气╉情恋 + 10 不错```
霸气╉刀皇 + 30 shihua

{:13_298:}{:13_310:}大手们看了此贴,请飘过,别喷之!!

不错啊
一个女的也写的这么..............

O(∩_∩)O哈! 顶喽

看看!顶下~~~~~~~~~~~~~~

顶发浪宝贝!说的好,家族阴阳怪气的人太多了!

家族需要和谐!团结!

宝贝啊,你这话很犀利啊,顶。

登陆只为来一顶~~~~~

犀利

好帖子    上色    支持