霸气网游公会

加入霸气

爱上这样的霸气 你怕了吗

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

当我初来霸气的时候,是被霸气的那份坚忍、那份自信、那份嚣张、那份深情所打动。

人多人少气势不倒,就算频道远征了,各团也都会立即响应,雷厉风行,很快整顿好,在远征频道疯狂发展。当初的8787520 873344 872525 87222 我都记得,那时的霸气虽然也稍微低谷了些但还是那么不可一世、那么唯我独尊、那么霸气十足。

我们要的就是那种骄傲、我们顶的就是那份情谊、我们守的就是那个霸气

一切简简单单的,各司其职,兄弟们玩的多么开心。

谁装也都只是玩笑式的意思一下而已,谁都不会太过在意,大家笑笑也就过去了,那时的一切真的好怀念。

可是现在呢。是华丽的权威不够还是兄弟们的心已经不在了。

对啊,这么多年只玩这个游戏,的确 厌了腻了倦了吧,现在还留下的兄弟,多半只是为了顶霸气兄弟这份情谊吧。

可是,为什么要在大家对游戏失望的同时还要对这份情谊也失望呢?

输了,我们谁心里都不好受,委屈的话我们不说,我们只是默默的去守护。

低谷了,看着每天在线的人数,我笑了,有时挂机也是一种无奈

谁心里没有不甘呢,谁没有觉得委屈呢,谁没真心的付出呢

谁都不容易,看着这样的霸气,心里是什么样的感觉呢

说不出来也不想去说

好多兄弟的感觉应该和我一样 要么就更强烈吧

兄弟们 现在谁可以告诉我

我们可以  

我们可以继续嚣张 我们可以继续激情 我们可以继续霸气

那些过去的辉煌,我们会记得

这些现在的没落,我们会记得

那   以后的霸气会是什么样呢

只等兄弟们一句话

霸气的明天 需要每位兄弟们用心去顶

谁会无缘无故的去潜水、谁会一如既往的去顶起

谁会陪你笑看霸气起起伏伏、谁会与你共创霸气极度嗜杀

兄弟齐心、其力断金 心若在、梦就在

以前我们可以   现在为什么不可以

你那么容易受伤吗?你那么轻易放弃吗?

你就这样服输了?你就这样堕落了?

你甘心?你情愿?

我知道霸气的男儿不会懦弱、霸气的男儿不会言气、霸气的男儿更不会离开

那份情谊 值得你我去珍惜

那份辉煌 值得你我去骄傲

那份霸气 值得你我去守护

相信团队 相信兄弟 相信自己 相信霸气

我们可以的

爱上这样的霸气 我不怕
守护这样的霸气 我不悔
有过这样的霸气 我不忘

珍惜这份情 守护这份爱 默念这份缘

评分

霸气╉華麗 + 30 不气、不馁
霸气╉传世康鎶 + 10 不怕、不气、不馁

哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
诧异吖。

祝愿87越来越团结

大手啊`。。。。。

{:13_266:}

看不蛮出了`。。。。

回复 2# 霸气╉语语

还是看着这样的舒服些 刚那格式 难看死了

姐姐看不出啊

精国不让须眉

霸气有你精彩万纷

加油  霸气看好你的

你就那盏点燃我们前进的明灯

哎呀呀, 老婆 不错哈 。  顶你一下 {:13_265:}

爱上霸气 你怕了吗

当我初来霸气的时候,是被霸气的那份坚忍、那份自信、那份嚣张、那份深情所打动。

人多人少气势不倒,就算频道远征了,各团也都会立即响应,雷厉风行,很快整顿好,在远征频道疯狂发展。当初的873344 872525 87222 我都记得,那时的霸气虽然也稍微低谷了些但还是多么辉煌、多么不可一世、多么唯我独尊。

我们要的就是那种骄傲、我们顶的就是那份情谊、我们守的就是那个霸气

一切简简单单的,各司其职,兄弟们玩的多么开心。

谁装也都只是玩笑式的意思一下而已,谁都不会太过在意,大家笑笑也就过去了,那时的一切真的好怀念。

可是现在呢。是华丽的权威不够还是兄弟们的心已经不在了。

对啊,这么多年只玩这个游戏,的确 厌了腻了倦了吧,现在还留下的兄弟,多半只是为了顶霸气兄弟这份情谊吧。

可是,为什么要在大家对游戏失望的同时还要对这份情谊也失望呢?

输了,我们谁心里都不好受,委屈的话我们不说,我们只是默默的去守护。

低谷了,看着每天在线的人数,我笑了,有时挂机也是一种无奈

谁心里没有不甘呢,谁没有觉得委屈呢,谁没真心的付出呢

谁都不容易,看着这样的霸气,心里是什么样的感觉呢

说不出来也不想去说

好多兄弟的感觉应该和我一样 要么就更强烈吧

兄弟们 现在谁可以告诉我

我们可以  

我们可以继续嚣张 我们可以继续激情 我们可以继续霸气

那些过去的辉煌,我们会记得

这些现在的没落,我们会记得

那   以后的霸气会是什么样呢

只等兄弟们一句话

霸气的明天 需要每位兄弟们去顶

谁会无缘无故的去潜水、谁会一如既往的去顶起

谁会陪你笑看霸气起起伏伏、谁会与你共创霸气极度嗜杀

兄弟齐心、其力断金 心若在、梦就在

以前我们可以   现在为什么不可以

你那么容易受伤吗?你那么轻易放弃吗?

你就这样服输了?你就这样堕落了?

你甘心?你情愿?

我知道霸气的男儿不会懦弱、霸气的男儿不会言气、霸气的男儿更不会离开

那份情谊 值得你我去珍惜

那份辉煌 值得你我去骄傲

那份霸气 值得你我去守护

相信团队 相信兄弟 相信自己 相信霸气

我们可以的

爱上这样的霸气 我不怕
守护这样的霸气 我不悔
有过这样的霸气 我不忘

珍惜这份情 守护这份爱 默念这份缘

{:13_303:} 多少年了一个我自豪的马甲