霸气网游公会

加入霸气

想干炫舞狗的,进来顶一下……

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

停停吧!以后不要再论坛上说一些有损家族利益的话吧!说实在,有些兄弟现实有事情,要走谁都不会怪你的,游戏总是不能陪你一辈子,但是你只要记住你曾经是霸气人,要走也得干干净净的走,不带走半点的遗憾,你们在论坛上发牢骚,你自己可能是想释放一下心中的不满,觉得没有什么,可是,你想过没有:有时就是那么的凑巧,一个刚想回来的兄弟看到了你的帖子,立刻又潜水了,因为他的心中霸气是那么的强大,看到了你的帖子,他不敢上了啊,他怕失望啊,或许,你是霸气兄弟中很有号召力的一员,你的好兄弟,看到了你的帖子,很可能会为你而不平,也纷纷潜水,你们仔细想想啊,如果真的是这样,你们这些发牢骚的兄弟啊,你才真的有些愧对霸气啊!霸气需要人气,也不是靠几次大战顶起来的,主要是靠平时,平时都不顶服,天天被人踩,哪来的人气啊,老骨灰是家族稳定的根基,新兄弟是家族发展的主要力量,只有老骨灰带动新兄弟的激情,才能留住新的兄弟,家族才会强大,不要为了一个或几个人的原因而破坏了家族的士气,每个人都要少点牢骚,多点付出,忙完了现实中的事情,为了虚拟世界中的另一个你曾付出的家,曾经给你快乐的家!努力顶起来吧……
      这几天,我们打得比较吃力,也是很正常啊,以前我们打的是炫舞一家,现在是炫舞+魂狱,其实也是相当于打两个家族的主力团+炫舞总部的几个团; 我们黑暗师如果单干炫舞王牌,我想就不会吃力了啊!前一段时间,炫舞王牌曾经被我们踩得黄金时间上服只有区区四十多家,如今,他们合并了,也可以理解为王牌被打垮了,我们已经取得阶段性的胜利……
     看帖不回——应该不是你的为人哦!!!

评分

霸气╉華麗 + 20 支持 很有道理!
霸气╉传世浅笑 + 10 支持

兄弟们 辛苦了

{:13_294:} 加油霸气

加油霸气!!!

能干倒它一次,肯定可以干倒第二次,我们团现在有2000基金,就为搞跳舞的。。

顶一下...过去就过去..我们只注重现在和未来/////

{:13_325:}
大家顶起霸气。

顶起来.............

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

看帖不回——应该不是我的为人哦!!!