霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 【月亮代表我的心】幸福,触手可及。。。。。。致无双

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

双:
尽管,你不属于网络,不属于论坛,不属于游戏
但是我硬生生地把你拉来了,
因为,你说,你属于我。
你进了我的圈子,象刘姥姥进了大观园
被我指使的晕头转向,可你却并无怨言
因为,你说,你愿意为我做任何事

时间就是这样毫不留情,一眨眼的功夫
春夏秋冬,来了又走了,兜兜转转一圈
在这个论坛,我什么都没有留下,
我删掉了以前的贴子,删掉了以前的过往
就是为了迎接你的到来,
不想让你看到我以前那些悲情的文字
你说,你会心疼,你会心酸
你说,只想让你看到我今后的幸福
因为,这幸福是你给予的

第一最好不相见,如此便可不相恋
第二最好不相知,如此便可不相思
第三最好不相伴,如此便可不相欠
可是,上天不仅让我们相见了
还让我们相知相伴
所以我们相恋了,相思了,
我从此欠你一世的情,你欠我一世的缘

从天目山,大象遇上小蚂蚁的那天起
大象和小蚂蚁之间就产生了如火如荼的爱情
明知是举世无双的鸠酒,却还是义无反顾地喝下去
为的只是仰头时绝美的姿态
你每日那些温情默默的信息温暖着我
在一片橙色的海洋中,我缓缓地闭上我的眼睛
内心是无比的安宁与详和
就是因为这样的温暖,我才会这般贪恋吧
舍不得放开,舍不得忘记
记忆中似乎总是有一个储存卡自动装满了这些温暖
就象你的笑容,你的手指,你的嘴唇带给我的丝丝缕缕的温柔
一日也不曾忘怀过

彼时的我,枕着你的臂膀,象小猫一样依偎在你的胸膛里
伸出手比划着描摹着你的剑眉星目
一下又一下,一遍又一遍
一睁开眼,就能看见你的脸
在余香袅袅朦胧雾气中,只听得到自已蓬蓬勃勃的心跳
心情是无比的满足
你是我倾其一生就该珍惜的
是的,倾其一生

行星也是走,恒星也是走
所以恒星也不恒
没有什么东西可以永远停在原地
然只有这一瞬间,我竟然想和你厮守一生
这样的深情,又岂能轻易地被时光掩埋?
我淡然娴静的笑在你的温情中融化

从今以后,我们不再被湿冷雨水所淋
因为我们是彼此的遮蔽屏障;
从今以后,我们不再惧怕寒冷
因为我们彼此温暖心灵;
从今以后,我们不再会孤单寂寞
从今以后,我们仍然是两个人
但只有一个声音
惟愿我们今后的日子天天美好
直到地久天长。。。。。

一个人望着黑黑的夜空发呆,我在想你
黑暗的夜色,几颗稀稀疏疏的星星挂在天边,我仍在想你
我在无底的深渊,忍不住就这样沉溺进思念的苍穹里
如深水漩涡,爱恋之意毫无掩饰
你的爱有一种流盼唇齿间的芬芳和香醇
于是在每个深夜里,独坐屏幕这端细细品尝

你说,你会尽其一生好好地宠我,爱我,疼我
只要我想要的,你一定会为我做到
鼻翼间有些酸酸麻麻的感觉,
好像很多年都没有出现过的这种感觉蔓延至我的全身
我盼这一刻,盼了多久呢,一年,二年,三年,只到遇上你
我明白,我没白等,没白盼,我终于盼来了你,等来了你细水长流一般的温柔

在看得见的地方,我的眼睛和你在一起,
在看不见的地方,我的心和你在一起,
所以,你要相信,我们永远都是在一起的。。。。。
有夫如此,妇复何求?
环这一生,足矣!

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉眞若惜 + 50 我希望我认识的无语一直是快乐的
霸气╉柔ル + 10 最喜欢你的文字
霸气╉鈊唲 + 50 希望这份爱能陪伴你一生。

图片全看不到阿,{:13_264:}

{:13_323:}XX。

没有图啊`

但是也顶`。。。。。。

回复 4# 霸气╉耐克

那就不要图了

此刻我的全身心都沉浸在幸福之中
谢谢你,我的环
我的心肝宝贝

环有双 —— 双有环
环绕着双  双缠着环
环环双双  双双环环