霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 【月亮代表我的心】 告慰已渐远的爱情 ----霸气╉某某

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

看到了坏坏的帖子真的让我很感动
让我看到了坏坏的真诚和落落的无奈
真心的祝福你们

同时让我对感情又恢复的信心
我在感情上是失败的
曾经的我 是那么的敢爱 敢恨
可现在 同样是爱情让我变的脆弱
守护了她四年 却目送她做了别人的新娘
朋友说我傻 说我不是男人
可我又能怎么样呢
爱情不是嘴上说说
而是要真正给她幸福 不是吗
有一句歌词这样写 最好的疼爱是手放开
我做到了 可我的心在滴血
心好疼 心好累
过去的始终是过去了
只要她过的比我幸福

流星来过,也停留了
也在我的星空划过,留过美好的瞬间!
可还是最终离去了,留下了傻傻的我站在哪儿守望
守望时的痛让我甚至不相信了自己,经历反复,冲动和理智,痛和乐的挣扎,忍耐.......
却相信了唯一能给我疗伤的时间!
遥望星空,等待流星出现
常常在寂静的夜晚,曾无数次的遥望星空

等待我的流星出现,渴望有一颗流星划过我的星空
在这个迷惑和幼稚,天真和徘徊的青春的岁月里
也愿爱情的花儿开在我的心田,能把我的青春摇曳的更多彩!
爱情是可遇不可求的,我怀着虔诚的心等待他的出现!
就像渴望一个个小生命诞生,给这个世界带来了无限的快乐一样
我愿我的星空能因她的到来而更灿烂,每一次遥望我的心都波澜起伏
遥望着心绪飘着,我固执地相信一定会有一个爱我的人划过我的星空....
我怀着纯净的心去期待,等待一个梦,却也不只会飘向何方?
真的,有一个夜晚我真的看到了流星划过我的星空

那一瞬间的美好我的心都要跳起来了,我的星空亮啦!
我看着,期盼着她的永恒,期望我每一个守望的时候她都会如期而至
就像我一直寻觅的爱情一样我的心开始跳跃,是那么的灵动
我更爱去在寂静的夜晚去守望我的那片星空了
我的心开始陷入了迷惑......

在霸气也有一段时间了
是 齐心 让我有了家的感觉
是坏坏让我感受到了家的团结
强强 汤圆  ~~~~
还有许多的兄弟
让我有了许多感动

写了这么多也不知道是为什么
或许根本就偏离了主题
只是想借此机会
祝福霸气  辉煌1314
祝福霸气所有的兄弟姐妹 有情人终成眷属

同样祝愿自己
能走出那片阴霾的天空
找到守护的那个她

坏坏加油~~ 你的真诚一定会换回你的幸福
齐心加油~~ 兄弟们是你做好的 最坚强的后盾
霸气加油~~ 你会变的越来越强大 越来越辉煌
http://www.xjtct.com/music/mp3/201044202643-16466.mp3

评分

霸气╉壞壞丶 + 10 加油,写的不错。

我在想,这个幸运的某某是谁呢

晕 笨的 歌曲都没有搞好 嘿嘿 丢人

最好的疼爱是手放开,希望,大家都懂得

弄不好,你就把歌名发给我我帮你
霸气╉柔ル 发表于 2010-8-8 11:39

谢谢啊 终于搞定了 真有成就感 哈哈

我就瞧瞧、、、、、、、、、、

传世的都是情圣级别人物。

写情书个个都是高手。

{:13_295:}

哇,

不错,文才很不错。

加油。

加油哦           O(∩_∩)O哈!