霸气网游公会

加入霸气

_________________感谢一直默默守护霸气的兄弟。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
放眼纵观SF界,

还有多少玩家在坚持,

官服既如此,何况SF,

传奇世界只是乏味网络解闷的工具,

看着SF慢慢走下灭亡,依旧有这么多兄弟在守护,

这意味着些什么?

看着一帮又一帮人走了回,回了走,

总想说些什么,但真不知道该如何开口,

在家族的时光应该是我们人生中最美好的一段回忆,

记得去年,

我跟着我们这的旅游团去江西旅行,

途中在大巴车上停到了这么一段话:

某XX:接到电话,说了一句,晚上族战打的怎么样,我们输了赢了,

我现在陪着老婆在外边旅行,我现在真后悔我没有参加上,

这也可能是我最后一次的族战,为什么我没赶上,

没结婚的时候,我没有压力,放宽心去玩游戏,而如今,

我要为我的妻子,以及以后的孩子奋斗。但我依旧守护着家族。

听到这些话,

我眼角也含着泪水,

是啊,家族就是这样,让你放不心,让你离不开,

有多少人为了家族放弃了学业,工作,女人,等。。。

我们到底值得?

昨天晚上的黑暗服,

说实话,我在麦上我心也寒,生怕我们只有160家的人在服里被炫舞400大军追杀,

打哪个图连20秒都站不住,

无论我选择什么图,都小心翼翼,

不是霸气没人,

真的,已霸气现在的局面,让压微变团进来,他们也吃不消,

昨天晚上我们的表演是完美的,

从7点半开始,在游戏少30家,8点半我们少60家,直到9点半我们比对手整整少了240家左右,

但我们这些兄弟们呢?

他没有让我们失望,没有让霸气族人受耻辱,

每个图我们打的都很棒,

战斗力尤其体现了出来,

我心甚安,族人甚安。

默默无闻的兄弟们,

我相信你们是最棒的,

其实我每天也在想,

如果我是个蓝马甲该多好,

这样的话我可以无忧无虑的玩着我的传奇世界,

换个角度再试想,

如果我们在网络相识,现实见了面该是多么棒的一件事,

喝着啤酒,抽着小烟,煮酒论英雄,评价传世路。

那么,我想,终有一天网络可以变现实,

我们会成为最好的朋友。

数百兄弟来去如风,烈火怒斩之下,产生的并不是一个个亡魂,而是一个个久经战火的英雄;

冰雨咆哮之中,淘沥出的并不是一片片瓦砾,而是突显出了一个个不屈的灵魂,只有战死的霸气魂,没有逃避的霸气人。

四年的战火洗礼,四年的风雨兼程,四年的文化积垫,霸气已经成为家族人心中的一个神话,号称加入霸气一生霸气。

如今,传世SF逐渐没落,霸气人再次挺身而出,紧握时代的脉搏,适时将家族带入了公会化的轨道。

还是那句话,

我们在网络别无他求,

只求游戏的激情,

朋友的关怀,

兄弟之间的友谊,

我坚信,霸气传世部会是兄弟们交友的平台,

这是我们网络共同的家。

加入霸气,一生霸气,

霸气人,霸气心,一生霸气情。

干杯兄弟,兄弟干杯,

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 守护霸气
霸气╉鈊唲 + 50 这是你写的吗、现在文章写的比你唱歌好多了 ...
霸气╉落落、 + 10 加油。你是最棒的。
霸气╉華麗 + 20 辛苦了!霸气人,霸气心,一生霸气情。
霸气╉静宸 + 10 优秀文章 强烈推荐

累了,

我们可以聊天休息,

游戏只是心情,

霸气只是我们网络的家。

感情二字。。。。。。。。汗·

{:13_321:}霸气第个网络的家 也是最后一个

脑残 。。。着也叫文章啊{:13_326:}

说实话很累,,,,  休息啊~!

回复 6# 霸气╉佐ル丶

{:13_296:}

大厨,哥饿了,快去烧菜。

回复 7# 霸气╉壞壞丶

烧毛 ,,,,

霸气也是我最后一个网络上的家

加入 霸气! 注定 一生霸气。!!  始终坚信。!