霸气网游公会

加入霸气

你们 我们 究竟还能为霸气做些什么 ?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我不知道,看着眼前的霸气,能做些什么,能说些什么?

布拉格的剑指,7GG的口水,各个团队的七零八落,粗枝散叶,我们是否能停顿下来细细思过?

几年的时光,面目全非,一个个为霸气而付出男儿,一披披为家族舍身忘己骨灰,你们是否能退下一步好好的为霸气想想?

今天,画情飞了龙自然,却招来一个个老骨头的撕咬?
试问,如今总部改为护族有一丝纪律可言?有一丝文化可悦?画情也是尽心想维护护族这一份和谐。

家合万事兴,你听的还少了?

这个见了那个,就是什么什么狗,动不动就咬,有何意义?
你们不可能告诉我在现实的生活中,你们也是这样跟自己的朋友,兄弟,甚至家人打招呼吧?

我也知道,一篇帖子只是我个人在浪费口水,浪费感情你们可以不顾及,但是请你们好好想想,爱霸气,霸气情,这些有了感情的字眼在你们面前难道不能对你们有一丝触动?
邪风也说的好,大家也明白没有谁是神,他一心顶着,却始终只有一双手,一张嘴,顾及的这顾及不了那,这样下去他又能怎么办,无非也是伤心退出这个所谓的`家`。

麻烦你们这些所谓的老骨灰清楚的告诉自己兄弟,自己的朋友,你们爱霸气,你们顶霸气,请你们自己回头想想,我做了些什么?

霸气情,霸气心,我是否做到了我自己应该做的?是否尽到了自己一丝绵薄之力?
守护,维护,捍卫,这些神圣的字眼,别让这些字眼成为取笑你的台词。
做好了自己,才能立足****,做了自己的本分,才能有一份安定,

如果每一个兄弟能退下一步,多一份用心,少一分争吵,和谐的霸气 才会是一个家。

个人情绪能为霸气做什么?
自我的放肆能为霸气做什么?
如果它是一个`家`,你是否能做到自己真正的价值?
如果它是一个`家`,你是否能成它灵魂的一份子?
如果你连这些都做不到,披上一个几年的马甲,你们是否真的心安理得?

霸气的底蕴是兄弟,霸气最好的武器是和谐,霸气最好的情素,是来自你们的心灵。

没有一个和谐的家, 你们 我们永远不会懂霸气, 霸气也不过是你们生命中的匆匆过客。

评分

霸气╉鈊唲 + 50 优秀文章 强烈推荐
霸气╉壞壞丶 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉情‖壞鮭 + 10 说的很好!
霸气╉静宸 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

和谐霸气,才是真正的家。

是啊,,现在的霸气,各团与各团都如不认识一样!

{:13_298:} 霸气 我第一个网络家 也是最后一个网络的家

网络而已。。

现在的人都是大哥大,摸不得,碰不得。

回复 8# 霸气╉眞謝幕

这歌网战能告诉我吗

{:13_297:}这么优秀的文章怎么没什么人顶啦

说不出的感觉。。。。。。。。。。