霸气网游公会

加入霸气

` 我爱霸气,>你可以爱多久,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

好久没在论坛说点什么了,
好像也就是上来发个T证明还在的东西。

从07年底开始,已经有近3年从来没进过F了,
曾经我也说过要爱霸气一辈子,也许我没做到,
在这我说声抱歉,我算不上合格的霸气人,
我对霸气所以的军团说声抱歉!
在你们最需要支援的时候,我没能帮上你们,
在你们最需要家族兄弟怀抱的时候,我没能送上几句温馨的话,
抱歉!
到现在,我被人说成,你算什么霸气人,你算个叼,
我扪心自问,我到底是霸气人吗?我唯有沉默,
希望霸气的兄弟,别和我一样,
在沉迷别的游戏的过后,却忘了霸气,
在这我首先说下,我不是一个合格的霸气,
                                 一个合格的骨灰,
其实我每天在线时间都有6小时,
我却没能为霸气做任何事情,抱歉,
我抱歉,在论坛曾经那么多支持我的做综合斑竹的朋友,
我却逃避了,
无数次的没有上论坛号,看着论坛冷冷清清,
心里想着霸气你还可以走多远,
随着黑旗的回来,终于让我们看见了一点曙光,
我只能说,霸气加油,
对于王者师,我不是太了解,只记得曾经最叼论坛号,
在论坛被人栓了,我点名说了下战犯,
之后我去王者被飞几次后,从来就没去过了,
我个人看法,现在这个地步,也请家族不要去讨论王者,
不管是从前,过去,现在,还是未来,
王者有着自己的命远,每个军团的发展之路,
不简单,不容易,
只要王者批着霸气马甲,就好了,
想那么多,干什么呢,我相信王者也是爱家族的,
对与871314,
871314冷淡了多久我想应该没有多少人记得了,
现在的871314,终于有点像样子了,
好好珍惜,好好加油,
一直默默守护下去,霸气加油,兄弟们团结,
没事的兄弟,多多上下论坛,家族的骨灰,
别打开论坛不登陆号,那多么没意思,
记得上号哟,

评分

霸气╉静宸 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

占楼!开始看

霸气,对不住了,

我自我感觉,真的这几年

o  ,一生吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

此生不渝,

我最近没事 也看看论坛。

网络而已!、、、、、、、

我最近喜欢上了论坛。

我最近喜欢上了论坛。

不好意思,刚才电脑卡了 点了好多次发送,出来了两个 - - 原谅啊  呜呜呜