霸气网游公会

加入霸气

霸气荣誉团现状详细描述。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
作为一个荣誉团的元老我也很想说几句,每天上IS频道里都是几个熟悉的马甲,都是几个老骨灰在哪里顶着,为什么我们团新人少、留不住新人、对新人没有吸引力,因为我们没有给他们带去激情,没有给他们带去新鲜感,虽然我们每天晚上都会在激情服里打得热火朝天,但是其他的时间呢?早上8点到傍晚7点我们该做点什么?我们是不是该转变一下发展模式,也不至于上服犹如在例行公事一样,导致了很多兄弟不愿上IS不愿上服,其实我们荣誉团并不缺人,两个主力群,两个骨灰群每天在线人数都在150+以上,为什么他们不上IS?难道他们真的退出霸气了吗?我可以说他们没有,他们还在默默地关注着霸气,只是我们的管理没有真正起到一个引导作用,我每天上QQ都会收到很多的群邮件,群消息,群临时汇话,群谈论组,我知道我们的管理也很辛苦,这么多的事都要你们一项一项的去完成,可是做了那么多努力却看不到理想的效果,可能有的管理已经开始泄气了,特别是我们的后勤,我在这里告诉大家,光靠刷群提升人气是治标不治本的办法,一个真正爱家族,讲情谊的兄弟是不需要你一遍一遍去刷群的,我们该做的是怎样让一个兄弟进了我们的频道就要让他产生一种留恋的感觉,让他下次上网第一件事就是进入到我们的频道,我想只要到了这一步我们的管理就不会那么辛苦了,人气自然就会稳定。
下面说说荣誉团的现状:霸气荣誉团现任团长是谁?有几个人能说出他的马甲?
副团长是谁?政委是谁?团统战指挥是谁?游戏后勤是谁?IS团接待是谁?
说了这么多问号我也不知道我们的管理 到底你身上的红是属于哪个使命。你是不是在努力完成家族赋予你们的期望,这个我想你自己心里最清楚。
在我心里荣誉团永远是一个扶不正的阿斗,历经了几任团长的洗礼还是改变不了现状,借此机会也想给我们的族长华丽说一声,你是不是改亲自融入到我们的这盘散沙里来好好整顿了?就算你把红全部下完了,至少还有我们的蓝马甲和骨灰在顶着,我们真的需要一个真正为团着想,为团做实事的管理、一个带头人。
以上说了那么多可能会遭到一片谩骂,但我说的都是实话,可能很多人会问,既然你提出了那么多问题,为什么你自己不亲自解决,在这里我告诉大家,个人能力有限,说得更多的都只是建议,也是更多蓝马甲的心声、、、、

评分

霸气╉传世康鎶 + 10 我非常支持荣誉人
霸气╉華麗 + 20 人才埋在人海里,从自身做起 我知道了
霸气╉壞壞丶 + 10 写的不错,人才埋在人海里,从自身做起

先抢沙发{:13_305:}

顶楼主...鄙视拿红不做事的!!!!

说的好         职责要明确、人气要稳定、兄弟要团结、游戏要激情

其实荣誉团从来不缺少人才,

小含,左儿,华华,1234,单独,刀客,锋哥,

傲龙,东东,单身,等等一批老骨灰,

新人还是要从新去挖掘的。

新的管理,忘我,最终,神龙,齐心,孤独,

一步一步来,相信离百家大团不远了。

写的很经典很销魂{:13_276:}

慢慢来吧。我现在上班了。时间也不是很多。我知道了。我会关注着荣誉团的!

顶一下 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

磊 请文明用语 死那去 IS 不见你人