霸气网游公会

加入霸气

≮天浪四周年≯我是天浪人,祝福四周年.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
天浪,这个对于我来说是我网络生活中对我影响最大的团队.
对于说爱,不敢言齿,比我爱这个团队,比我经历的多的数不胜数.
只是在这个四周年到来之际,我觉得我应该留下点什么,就算祝福也好。
如果说以前我跟家族是为了激情的话,那现在我跟随天浪为的是感情.
真的如有人所说的,不在天浪,你无法体会天浪的气氛;不在天浪,
你无法知道天浪的情谊的感人;也无法了解天浪的和谐度有多深.
对于我,我只是一个加入天浪才半年的新人。天浪是我的第二个团队,
也是我唯一会守护到最后的网络家园,陪你走过的日子不长无法去刻画你---天浪.

------------------------------------------------------------------------

我IS马甲并不是炎黄,其实炎黄只是我的第一个家族,处接触天浪是那一场千人大战。
给我的第一感觉就是霸气人多,最终炎黄输了。之后不久我的家族解散,成了一个孤魂野鬼
四处游荡,无聊之中无意看到天浪的历史,处于好奇心看完了。虽然只用了几个小时的时间,
偏偏这几小时改变了我的游荡游戏生活,因为我知道我找到了值得去成为其中一员的家“天浪”
于是注册了个论坛号取名‘天浪炎黄’就这样加入天浪师荣誉浪团开始了天浪之旅。加入天浪,
经历了打傲天皇家师和布拉格青蛙师,切身感受了天浪的精神和坚强.战斗力绝对数一数二。
4个团把布拉格15个团打退服,可以说是一个奇迹。胜利后的喜悦那是无法用文字表达的...

-----------------------------------------------------------------------------

展开历史的画卷,昔日的天浪,曾经威震八方,我们为此自豪;
昨天的天浪,也曾忍辱负重,我们为之哀歌;然而今日之天浪,
已然是传奇界的翘楚,我们为之雀跃!悠久而丰富的文化底蕴,
屈辱而沉痛的历史沧桑,及时如春雨的复古崛起练就辉煌之天浪师。
在我的眼里天浪的崛起是必然,愿意陪天浪走过后路的风雨辛酸.

---------------------------------------------------------------------

更多的机遇在霸气,最好的发展在天浪,最和谐最真最温馨的地方还是天浪!
我们是天浪人,我们深爱着这个温馨的家!但这爱是什么?它不是信誓旦旦,
而是关注,是勤奋,是上服,是努力,是坚持,是脚踏实地、
一步一个脚印地做好自己作为成员的本职工作!这就是我们天浪的成员.....
因为有无数这样的成员做基础才会让我们的家一直稳定立于一流团队之列。

----------------------------------------------------------------------

即将迎来天浪四岁生日,一个振奋人心的日子8.15,在这里送上我的祝福。
愿我们的家,越来越繁荣,辉煌.坚强.的一直走下去。
加入天浪,不在流浪。天浪生日快乐,加油天浪,加油霸气。

评分

霸气╉天浪師 + 10 不错!一起迎接8.15

祝福四周年{:13_311:}

发错版块了!!帮你转移一下

这个必须得顶``````````

这个必须得顶``````````

迎接四周年的到来

这个可以顶。~~{:13_322:}

天浪数百人应顶此文…加油

很亲切!写的不错!