霸气网游公会

加入霸气

????????????????====关于铁人军校论坛的发展计划=

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
新旧交替

老一代的退出

新一代的缺乏

论坛的重要性

我相信常上论坛的都知道

论坛它可以记载一个团队的历史  续写团队的未来

如果只是一味的游戏  

而没有了记载 那是遗憾

有了论坛  可以让我们的新成员去了解 让老成员去续写

有了论坛  我们就有了历史   有了过去

不重视论坛  就等于一个国家不重视它的过去

就无法发现它的缺点  无法去弥补它的不足 无法继续前进

当我们游戏累的时候  有个歇脚的地方  有个交流的地方 这个不好吗?

今天开始

铁人军校 开始动员上论坛  让新成员了解霸气的历史 续写霸气的未来

具体计划:1,各团管理  必须注册帐号 带头上论坛{就如游戏带动方式一样}, 动员成员上论坛 不明白的可以来 铁人外宣传咨询

2,管理注意  游戏截图    闲来发贴 {注意挖掘成员潜力}

3,对内  ,招收外宣人才,老成员最好 。{新成员,文才好的。熟悉论坛的优先}

4,各团管理,  有时间整理下,自己团队的发展过程,自己可以发贴 。也可以来外宣传部

5, 暂且4点,有待补充 ,有好的意见可以跟贴

我们是一群刚学会走路的孩子   ,, ,  需要你们的指引!!

IS频道5287{我爱霸气}欢迎常来!!

评分

霸气╉情‖壞鮭 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

来生不分手!

支持。。。

{:13_328:} 啊!

都是一家人, 有困难就伸出援助之手。。~~~{:13_253:}  跟随铁人的足迹,见证铁人的奇迹。

这个帖子不能水噢!{:13_300:}

我没有水撒,~~帮你顶帖撒, 现在论坛人气低迷啊。。~~兄弟。!{:13_273:}

引用一段话:

人最宝贵的是生命。它给予我们只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事时不因虚度年华而懊悔,也不因碌碌无为而羞愧。这样在他临死的时侯就能够说:‘我已把我整个的生命和全部精力都献给最壮丽的事业——为人类的解放而斗争

或许我们的梦想没有那样的远大.

我网络的最初的梦,都没了,我想得到的,我也早已都得到了.

我唯一不甘心的就是没有能亲手或者是见证或者是和其他人一同努力的去把霸气带出传奇.走向另外一个高度.

这是我的遗憾,

我知道,我的网络里面不可能再有第二个3年.今年已经21岁了.

面临我的也是未来.也是吃饭.

如果可以的话,让我们共同的再去努力一次吧,

我真的不想后悔.

回复 8# 霸气╉飘渺味道

你最该感谢的是坏娃哥啊,,,,,

楼上的很白痴 。。。。。